Новый год стучится в двери, Открываю Лига 3, Приглашает всех под елку чтоб подарок получить. Кто то мойру собирает,кто то шахты стережот. Только дед мороз гуляет да винцом всех угощяет. А снегурка молодец конкурс,в лиге замутила. И алмазы раздает,чтобы весело всем было. Здравствуй лига Новый год!!!!
Месяц я не ел, не пил - На Мойру денежку копил. А призвалась Глассия... Шо за безобразие! S68Барс ник Kilamot
S 42 БОЙЛ ник ДОМОВЕНОК 31го числа, КИМ пошол на елку, ногу там сломал с утра, из елки сделал полку.Всех с наступающим новым годом. --- Сообщение добавлено --- у меня жена изольда, словно морозильник, я в подарок прикупил ей, мощный кипятильник.s42бойл ник ДОМОВЕНОК
Как завижу волка Сколла Его бешеный оскал Чтоб не сделал с меня ролла Бегу так чтоб не сыскал По дороге вижу Дорис Она в стойке как Чак Норрис Видит там мою напасть Все, теперь мне не пропасть. Сделала ему фингал Под цвет его шраму Так он сразу заорал И звать стал он маму Выстрел слышен вдруг из леса Это Темная Тереза Дракозуб наперевес Быстро мчится словно бес Нагнала она нас сразу И на Дорис - ты зараза! А ну хватит воевать Пошли праздновать гулять Все собрались возле елки Тут подарки и иголки Вместе кружат хоровод Вот что значит новый год! S70: Герой, ник Balchid
Захотел под новый год Артефакт добыть в магнате, Но стёпика и GoleaFF Спутали мне карты! Что ж придется Кей с Афиной Быть без Артефакта. Ну ,а я всех поздравляю:, С НОВЫМ ГОДОМ, СЧАСТЬЯ!!! S45 :Карен кузнец
Наступит скоро Новый год Веселись Элизиум Дед мороз с Изольдой Всех поздравить в кросс спешат И поздравят и станцуют Песню бурную споют Все накрыто на столе Там и ведьма на метле Карнавал затеют бурный Вот так праздник там жемчужный Всем подарки раздадут И в ивенты убегут. S62 DeadMoroze
s44: Ева; ник Wassago Через Горы Лунного света, Сквозь туманы Темных болот Принесла в Вечный город Изольда Светлый праздник – Новый Год! Нарядилась Снегуркой Пандора, Дедом Морозом будет Рэй. Созвала всех друзей Аврора Ведь вместе отмечать веселей! Пэн и Мойра наряжают елку, Гуляет чесной народ. Венди водит хороводы, Наступает Новый Год!
Не поэт я и не бард рифмоплетить строчки. Дайте Дорис в музы мне... нарисую точки! В Новый Год под елкой я сочиню послание: "-Дорис, милая моя, приходи ЗАРАНЕЕ!" сервер 62 Кристалис ник Barsik
строй героев легендарных прокачала как могла кто же знал что из рулетки выпадет виктория две минуты перед боссом - отвлеклась, не убежит, не прошло и две минуты опоздала, босс убит тридцать первого числа в лигу ангелов зашла засиделась - без салатов обойдется вся семья S:67 Олень ник Luna
С новым годом поздравляли нас, Снегурочка Табита и Дед Мороз Вирион, Всем подарки раздавали, С ними елку украшали И накрыли вместе стол. Весь Элизиум на ушах, хороводы водим. Петь, плясать, частушки слушать будем до утра Сервер S5: Тереза, Ник - Solameo
Ходит Дорис по Элизи Ищет перса своего В снегурку красну нарядилась Найдет ли принца своего? А принц сидит - ее не видит Пытается сложить куски Так Новый год - смелее друг Получишь новых ты подруг!!! Сервер S69 Змей ник Каллипса
Изольда словно Дед Мороз, Заморозила всерьёз, посмотри на мой отряд, все в сосулечках стоят. S64: Кицуне ник: Себастьян
Очень долго мы кричали, Иоанну громко звали. Как всегда, пришел к нам кто? Хоторн в кожаном пальто!)) ..................................................... S65: Феникс Ник-Сиська3левая
По гильдейскому совету В Новый год с авторитетом: Кто без Мойры в Новый год, Тот в двойном тарифе пьёт! Я сегодня рано встал Сразу к ёлке побежал Вот спасибо, Дед Мороз, Новых персов мне принёс! Хаксли с белой бородой, С пышными усами, Как парнишка молодой, Пляшет вместе с нами. Новый год совсем уж близко, загадал желание: Чтоб у всех бойцов из Ги Сбылись пожелания! S64: Кицуне ник: Metalex
Вместе с Мойрой я плясал, И ногами топал, С веток сладости срывал, И хлопушки хлопал. S64 ник Гонсалес
Новый год стучится к нам!!! Тук-тук-тук!!! Лига открывайте двери!!! Дед мороз пришел,всем он плюшечки принес!!! Кому больше кому нет Это ведь не главно, Это ведь приятно!!! Лига дружная семья!!! Здесь друзья,общенье Просто умиротворенье!!! Пусть в следущем году будет круто!!! Пусть все дружат и знакомятся!!! Пусть все будет хорошо!!! И пусть новый год принесет лишь радость и множество друзей!!! С Новым Годом Лига!!))))) S65Феникс пашкаус666
Новый год к нам мчится во весь опор Счастье и веселье льется в мир Элизиума И подарки Мойра всем несет. Вот Лапке Радость и улыбку принесла, А забиякам из шахт- напитков Полный мешок. Детишкам Таши и Ване- крепкий сон и Солнышко, чтобы ярко им светило А ворчуну Мишке - ремнишка по рукам. Воришка Пенн, мимо пробегая, Выпустив из баньки Эви, Бросил подарочек на прощание, Со словами: Каждой мышке в Ручки по маленькой змеючке. S62: Кристалис Ник: Latany
Санта всем послушным детям вёз подарки к Рождеству, Но моих Изольду с Мойрой повстречал он на беду. Приподнялся я неплохо, позабыл совсем нужду, И теперь с большой надеждой дедушку Мороза жду. s26:Норрис ник: Увалень
s62 Кристалис, ник Акакий Сижу смотрю отряд, кросс лига 1 го -сразимся! Закрыл глаза: А может забежать в перёд, там новый год, уже случиться! Там карнавал, звезду Табите принесёт. Тереза Темная, Драконий зуб, и много новых персонажей, Я где то рядом с "ЛА III " новогодним раем. Открыл глаза: 26 декабря- на арене, кто то подпирает, 3 ежедневки, и новый год, лишь в правом нижнем крае. С наступающим новым годом, ребят
Хорошо Афиной быть, Хорошо быть Мойрой: В любом строе тебя ждут Даже и беззвездной! Ну а если ты Мариса И живешь в неведении: Твоя звездность всем важна Только в Повышении. Новый год уж на носу. В сугробах все Хранители! Вместо них возьму Марису... Лишь бы не увидели! сервер 62 Кристалис ник ГопСтоп
Скоро будет новый год, Там Изольда к нам идет, Снег с собою принесет, К новогодней ёлке! ___________________ Скоро будет Новый год, Ангелы идут вперед, Гласия, Микейла, А за ними Шейла! ___________________ Наступает Новый год К нам Лунария идет, Хилит всех по кругу, В новогодней вьюге! ___________________ В новогоднюю пору, Собираю армию, Ведь на крысий Новый год, Рей подарочки загреб! ___________________ Я частушки сочиняю, К конкурсу в онлайн-игре, И Микейлу вспоминаю, Нравится она же мне! Сервер: S67 Олень Ник: NovaNait
Я на Цербере катаюсь, Адское создание, Во врата героев въеду, будут испытания! В этот новый год, По элитному найму, Будет толька Мойра, Ой что то замечтался, Просыпайся выпала Изольда))) Сервер-S50 Палмер Ник-Rook
Добрый.S 62. Кристалис.Ка бы не было дождя в городах и сёлах никогда не знали б мы сей игры весёлой.не кружилась ребетня возле чьей то шахты.ка бы не было дождя.ка бы ка бы ка бы.ка бы не было игры мы б не обсуждали кто греов как в строю поставил.ни искали бы гильдий новых.ка бы не было дождя кабы ка бы.
Под покровом белой ночки Я Эриду-повстречала и её я бедолагу-на банкет свой позвала а она такая бяка с собой Мойру привела. S 62 Кристалис, ник Вика
я по дереву взбирался, прямо скажем - задолбался но потом табиту взял и забыл с чего страдал *** в кросе мы ругались скверно но потом вошла силерна строго смотрит, говорит "сейчас карлсончик прилетит"! *** s29.Nochi
Позвольте процитировать чат от 22 декабря, жалко, что пропадают перлы творца: По асфальту вечерком Цокают копыта. Не уйдут олени Санты От моей Табиты! Не везёт мне в карнавале, На арене валят в хлам. Хлопну я стакан портвейна, Завалюся на диван. На меня готовят рапорт – Писю я не так назвал. Ну а я не унываю – Я Лунарию собрал. Эти крепкие напитки Без закуски – прям беда! Ай налили пол-стакана – сразу пишет не туда. (прим. Ай – S30.АЙРИН) © s26:Норрис, Увалень
Растяни меха гормошка.Эх,давай наяривай.Пой частушки Бабка Ёжка.Пой,не разговаривай.Я была на веселе,и летала на метле,хоть сама не верю я в эти суеверия.Лучше рыбку запрягу,Дед Морозу помогу и раздам подарки веселым ребяткам.Шла лесною стороной .Увязался босс за мнойДумала -мужчина.Что за босовщина.Повернула я домой.снова босс идёт за мной.плюнула на плешь ему и послала к лешему. S 62.Кристалис. Добрый --- Сообщение добавлено --- S 62.Кристалис.Добрый. Вот .Скоро Новый Год.Что он принесёт?.Скоро все узнаем.О Старом не грусти!.С улыбкой проводи.Мы В Новый год влетаем.Елку наряди.И подарки положи!Мы зажигаем.
Сервер - S59: Триумф Ник - Деменция В Новый год презент Пандора Как-то мне преподнесла. Дважды стоило подумать Прежде чем обёртку рвать. Однажды, Доре наряжать Ёлку поручили мы. Когда вернулись проверять Встретили лишь силы тьмы.