Условия конкурса: Вам необходимо сочинить новогоднюю частушку с участием игрового НПС или никами других игроков. Правила: - частушки должны быть добрыми и не нарушать правила форума - обязательно указывайте свой сервер и ник - все работы будут проверяться на плагиат Работы принимаются до 29 декабря включительно. Итоги будут подведены 30 декабря. Все участники конкурса, чьи работы не нарушают правила, получат в награду 2020 алмазов, 300 камней энергии (Мара), 300 камней энергии (Тея) и 50 святых кристаллов! Обсудить конкурс вы можете в этой теме. Итак, начинаем!
В Новый год в игру зайду, И на почту посмотрю. Не послал ли мне по почте- Мойру разработчик) ник Porsche s68 Барс
Вот уж странные дела, Происходят как всегда. Мы водили хоровод, Думали уж Дед Мороз придет. И плясали и скакали, А в итоге мы призвали, Небывалую красу. Новогодней темной ночью, В вихре снежном к нам пришла. Королева льда - Изольда!) S49, Мила
Дорис водит хоровод Радуются ангелы Скоро,скоро новый год И конечно к нам придёт И подарки принесёт, и сюрпризы принесёт Милая Изольда! ник Groovy51 сервер S1 Вечность
Из снежинок чистых, новых Я Изольдочку леплю. И весной её не брошу – в морозильник поселю! S67, ДейзиБу
В Новый Год сижу под елкой "Ик"пою и джаз мочу... И конечно жду подарков Шубку,шапку я хочууу.... С Мойрой на луне сидели Чистили картошку Тут Гагарин прилетел Заиграл в гармошку... "Ик",пропела вам частушки Хорошо ли плохо ли И алмазов всем желаю В Новый Год под елкою))) ник Яся S49Натали
две двадцатки-юбилей,ну-ка ,рюмочку налей. Пусть вам этот Новый Год,для всех Мойру принесет!!S65ник Бьянка
В Лиге ангелов подарки ждем всей ги на новый год может нам мешок топазов Дед мороз приволокет. Сервер-32, ник- Депрессия,
мы - вясёлые робяты - хором пьём и вам поём, дружно праздники встречаем и врагов своих мы бьём. всем кто с нами веселиться - завсегда стопарь - нальём! Для себя я загадал скромное желание, чтоб до января части Мойры все собрал... А всем - кто весело играл - пусть сбываются Мячты, таково послание... В Новый год мы всех поздравим, и по "100-ке" замахнём, ну тех кто пить не будет - к Дед Морозу мы пошлём. Сервер: S 30; ник - Zevs
Новый год совсем уж скоро….. Все готовятся к нему….. Вот про это я сегодня Вам частушки пропою…. Мой милёночек недавно Подарил мне мопсика…. Всю неделю проревела - Я хотела Феникса….
********************** С Новогодним настроеньем В чате Ги сидели: Лати здесь и Яхве тут... Только в бане Эвил! В Дед Мороза мы тогда Нарядили Ким: Пузо есть, и щеки есть... "-Борода где?! -Сбрил..." С пожеланием подарка Мы и прибыли сюда: "Отпустите с бана Эвил, Будем очень благода...!" ********************** *Лати - сокр. от Latany Сервер: 62 Кристалис ; ник: Такаши
S 46 Kitania Маркус с Эдвардом орали, Громко елку наряжали, Морис тут пришла к крик, Замолчали они вмиг. Как-то раз под годик новый, Собрала всех в гости Флора, Все хотели ольвье, А лишь цветочки на столе. Хелена готовила праздничный стол, И помогал в этом ей Сколл. В шоке гости от главного блюда - Это тазик Николи под шубой. Выбирали Дед Мороза, Все переругалися. Хаксли выбрали в итоге. Лишь бы он бы справился. Дед Мурозушке в мешок, Был засунут черный кот, Как подарок он уйдет, Котейку Венди не найдет.
С новым годом,господа!Где моя Изольда?! Кризис грянул, вот беда, Переждем немножко! S62: Кристалис / ник -Яхве --- Сообщение добавлено ---
Новый Год несется,скачет, Все готовятся к нему, И одна у нас задача, Мойру вытянуть к нему, А в придачу и на сдачу, И табиту за одно! S10-Микейла,ник-Мила
А я милой год копил На крутую шубку, Но она не дождалась, Мойру в лиге я купил. S1-Вечность, ник-ТРИЛЛИУМ
Я поставлю к себе в строй Мойру и Хеленочку, Только мимо не пройди, Дед Мороз, миленочек! ник: Melissa Сервер: 38 Эрида
Дед Мороз красный нос! Для моей команды боевой Красавицы Иоанны Прелестнице Афине Царевне Изольде Пленительной Терезе И конечно великому Рею Свой возьми мешок И доставай скорей нам Обновочки чудесные! 61 сервер Фортуна ник -Антея
s1 Вечность, ник Баггиня Мойра хмурая сидит, Ни какого настроения! Кто-то плачет, кто орет! Что за невезение! Разбуди Изольду ночью, В самой серединочке! Отморозит уши, нос, Без одной усилочки! С неба камни упали, На Терезкину лилию, А Новый Год идет, Праздник наш любимый! В Новый Год беда, На поле супостаты окаянные! Мойра головы снесет, Ни какого сострадания!
s62 Кристалис, ник Эвил Как на наш веселый Кросс Запустили новый Квест. Тут такое приключилось, Тут такое началось: Фёсты замяукали, Гифики захрюкали, Добрые закрякали, Топики заквакали. Вдоль по шахтам все несутся, Возмущаются. Друг на дружку нападают И ругаются. Ох, горе, Главам, Горе!!! Вдруг по Кроссу, вдоль дорожки, Наш немецкий командир. Как ногами застучит, прямо "Ах!" Как на всех он закричит, прямо страх! Взял и тюкнул прямо в темя Ваську, Деда и оленей. Чтоб воюющее племя Не вопило, как тюлени И детишек малых не раскидывало. Тут и Осенька прилетала, Лапками замахала, Стали шахты потухать — И потухли. Тара-ра, тара-ра, Заплясала детвора: Добрый с Эвил, Осень с Брайем, Кукла с Зартом, Аки с Бармой. Будет, будет ребятня Веселиться до утра!
S69 Змей, ник Den Я желаю в НОВЫЙ ГОД, Топазо-Алмовый Завод, Вкусных ресов 2 вагона и реальных 3 Лимона! Изю, Мойру и Табиту, новых реликов элитных! К ним частей насыпать воз! И чтоб всё это унёс!
S 62 Кристалис, ник NaLapkah Вы спросите у ребят: " Что за шум, что за гам?" Дружно мы ответим : " Праздник потому что. Новогодний квест введён - Древние задания" ДедМороз -чудак весёлый, с "Добрых" он, не хмурит брови К нам спешит на помощь он, всех подарком одарит) Добрый ёлочку поставит... Ну а Фирст её нарядит. Эвил на окне ноготком рисует узоры. И станцует, и споёт с бани только отпустите... Хоровод на Кристалис заведём, громко песенку споём
Новый год лиш раз в году, У людей всех на виду. Потому Вирион встречает Нашу Мойру как звезду! s68 Барс, ник Jaguar
S65: Феникс ник Exodius Под окном сидят сетрицы Ждут прибытия девицы Третья будет нам двоим Назовем – сестра, и … сним) Но не сбылось чудо вдруг Фрим срубил Лука– не вдруг Безголовые отцы – не зачали Девкам мзды…. Но случилось чудо, счастье Новый год пришел - всем здрасьте Синий свод включил развод И админов - хоровод Как же быть в гнезде орлам? Им хоть в синий, хоть в бедлам… В новый год споем все песни И умчимся в баню, трям.... Быть в игре - так получилось Рот держать наискосок Мысли прятать вдруг а кто? Да пошли б вы все в Давно!!! Новый год впреди восстал Написать меня застал Я пишу – и слава БОЖЕ Больше б кто еще сказал?
S69: Змей ник Helio Новый новый новый год! Он надеждами несет Встретить радость и героев В новый! Славный Хелы год!!!!
S65: Феникс ник Отшельник Новый год уж у дверей. Венди позвала друзей. Стол накрыт, сверкает ёлка. Растопырила иголки. Вот уже и первый тост Хаксли смело произнес. Смех, шампанское, икра... Веселиться всем пора. Рей с Изольдой затусил И Табиту пригласил. Иоанна-медсестра С ними пела до утра. Вскоре Мойра подошла Вириона привела, С ними Лукас и Аврора... Танцы тут начнутся скоро. Всех гостей не перечесть, Даже Один нынче здесь. Встали дружно в хоровод, Веселятся в Новый год.
s62:Кристалис \ник:★SatiVa★ Карнавал кручу,верчу Вику я поймать хочу А разрабы молодцы, попытки режут,как творцы!!!
Все мы ждем прихода Мойры И Хелены и Фортуны Но уже пришли к нам в гости Дорис подруку с Табитай Вирион и Кей пришли вот и Мойра подоспела привезла почти что всех Открывается портал Ведни появлятся там Привела она других И у всех у них подарки Чтоб порадовать всех дружно И осталось подождать Как Лунария придет И наступит Новый Год! S25:Фреда ник Kisa84
Наряжуся я Снегуркой Сяду в тарантасик ДобрымЛюдям Назовуся Дядя Вася барсик. Выпью я Шато Марго Приведу я бабу Утром глядь-одна вода Нечего я не пойму Где Изольда то моя? Ждите,ждите На ивенты вы смотрите На вг вы там бегите Добрый,добрый там мороз! Он подарочки принес Ёлки в бусы нарядил На пруду сверкает лёд Здравствуй праздник Новый год! S68Барс ник ЯГУАР