Каплет дождь Кружатся листья Я под зонтиком сижу И на ангела гляжу. Он сидит расправив крылья Подставляя их дождю . Каплет дождь - роняет листья. А я с ангелом сижу. сервер -S72 Наёмница ник: ФУЛЮГАНю
Сервер S.67 Олень Ник Surov Осень золотая радует меня Стала ощутима и прохлада дня.. Прогуляться в парке в выходной пришел Как неожиданно дождик вдруг пошел.. Одинокий ангел посетил меня Как же жизнь прекрасна вдруг подумал я.. Все играешь в Лигу?он спросил меня В Лиге интересно?я ответил Да! Много разных конкурсов и призы дают Персонажи новые скучать нам не дадут..
Про неудачника Дождик с неба поливает, Листья ветер с веток рвёт, На Кипр денег не хватает Грустно он домой бредёт. Комп домашний запускает Хоть в игре побыть крутым. Но бабос и тут решает - Всё развеялось как дым. На скамейке, в старом парке Ангелу излил он боль, Только тот как и поддержка, Выслушал - а толку ноль. Сервер S.26 Ник Увалень
Зонт, лавочка, прохлада, осень. Ты под дождем сидишь один. Душа тепла и солнца просит Так, что аж Ангел загрустил. И вы молчите в поволоке Осенней золотой хандры. А я о вас слагаю строки Лишь для компьютерной игры. S89: Затмение Ник: Azurma
Сижу пригорюнившись На мокрой скамейке Осень настала Мечты не сбылись... Принцесса сбежала С царем в тюбетейке И ангел с насмешкой- Ну я полетел..
укажите Ваш ник и сервер, пожалуйста. --- Сообщение добавлено --- укажите Ваш ник и сервер, пожалуйста.