Статус темы:
Закрыта.
  1. Lily Raven

    Lily Raven Генерал ордена Стражей Команда форума Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    2/10/18
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    4
    [​IMG]

    Прием работ завершен. Спасибо за участие!

    Мы предлагаем вам принять участие в нашей эстафете побед, где вы можете описать любую свою победу, которую вы одержали над обстоятельствами или кем-то, не применяя насилие. Давайте порадуем наших предков и покажем своим потомкам пример.

    Все участники получат в награду 1000 алмазов, 150 камней энергии жизни, 150 камней энергии тьмы.

    Работы принимаются до 17 мая включительно!

    Обсудить конкурс вы можете в этой теме.
     
    Последнее редактирование модератором: 18/5/20
  2. player [15620480]

    player [15620480] Житель форума

    Регистрация:
    3/2/19
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    дело было в далеком 2005 году, не буду расписывать, что да как но привезли меня в "травму" города всего поломаного... утром очнулся пошевелиться не могу, всё тело как тряпка... врачи выдали диагноз переломы ключицы, ребер, руки, сотрясение, множественные ушибы внешние и внутренние.... полежал я овощем пару недель и подумал, что это не есть хорошо... руки не потерял, ноги тоже, голова вроде на месте (сотрясение вылечили) и начал я потихоньку пытаться садиться, потом пробовал вставать, потом пытался ходить... к исходу месяца научился ползти до туалета цельных 6 метров... выписали меня и послали домой, а ещё через месяц я узнал что у меня компрессионный перелом позвоночника... 2 позвонка грудного отдела, которые не обнаружили при поступлении.... вот моя личная победа над обстоятельствами, если бы не моя сила воли и упорство черт знает где бы я сейчас был...... потом была операция и опять учился заново ходить но это уже совсем другая история....
     
    player32339975 и Силерна нравится это.
  3. xodik

    xodik Житель форума

    Регистрация:
    13/9/19
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    115
    Баллы:
    0
    Мне было около трех лет, когда мы с мамой, 2 братьями и сестрой (между нами разница 2 и 4 года, 1 сестра погодка) приехали в летний лагерь. Мама работала в столовой весь день, а мы целыми днями были предоставлены сами себе, т.к. из самого лагеря она нас забрала. Тонкостей и причин не помню, знаю, что мы облазили все. За то лето мама спасла мне жизнь дважды. Один раз я разбила себе голову, но она вовремя нашла меня и заметила (почему-то было не столько больно, сколько страшно признаваться и я прятала разбитую голову под кофтой. Та пропиталась кровью, чем и выдала). Помню, как мне зашивали голову на затылке, шрам остался. Второй раз мы всей детворой переходили реку вброд, но меня чуть снесло течением и я попала в яму. Хорошо помню ощущение невозможности достать ногами до земли и вид пропадающей поверхности воды. Мама спасла меня и тогда, увидев с берега.
    Я ей горжусь, она самая лучшая.
    К сожалению, условия конкурса есть условия и нужна моя победа:
    Десять лет еженедельных обследований и походов к врачам. Но они стоили того: три года назад у меня родился сынишка. Для меня - это самая важная победа.
    62 Кристалис, ник Такаши
     
  4. морячок

    морячок Житель форума

    Регистрация:
    27/2/19
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    я ,хочу поделиться тем ,что служил в армии, по собственнои инициативе ,придя в военкомат, и попросясь в армию ,служил в Мелитопольском Краснознаменном Гвардейском полку, раньше ,наши деды, и бабушки, тоже служили в этом городе, и даже защищали его от немецких захватчиков ,и я горжусь тем, что довелось тоже защищать свою родину, тем более, что, я, как и многие ,те кто служил, мы являемся внуками ,и правнуками ,наших дедов, и даже прадедов, и хочу сказать от всего сердца, тем кто перенес все тяготы воины той страшной, Огромное Спасибо ,если бы не наши боевые дедушки, бабушки, то возможно сеичас бы ,и не было бы ,и нас, на этом свете ,всех с праздником, С ДНЕМ -ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ .
    CЛАВА ГОРОДУ ГЕРОЮ ,КИРОВУ ,А ТАКЖЕ ВОЛГОГРАДУ, в каторых мне доводилось бывать, и служить ,а также всем остальным городам ГЕРОЯМ, их большое множество ,но мы чтим память ,и всегда будем помнить подвиги наших предков.
    --- Сообщение добавлено ---
    ХОТЕЛ еще отметить ,то что мне ненужны ,награды за победные эстафеты, так как я не ради конкурса об этом писал, а ради того чтобы поздравить всех с великим праздником.
     
    Джадуа, player [15620480] и Силерна нравится это.
  5. Reticence

    Reticence Житель форума

    Регистрация:
    29/7/19
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Однажды, отправляясь в университет выйдя из подъезда, я наткнулся на лежащего пожилого мужчину. Хоть я и подумал, что он перепил, моим решением было помочь ему. Говорил он с трудом, но вполне внятно, только подняться без моей помощи был не в состоянии. Когда мы оба всё же оказались на ногах, я попытался выяснить у него суть его проблемы, что заняло некоторое время, потому как мужчина постоянно отвлекался на посторонние темы и тянул руки к моему лицу. Я не отстранялся и терпеливо слушал, что, в конце концов, принесло плоды – как выяснилось, он перепутал подъезд. В итоге, я довёл его, постоянно поддерживая, до нужной квартиры и не ушёл, пока мужчина не пересёк порог своего дома, напоследок выслушав его благодарности и отказавшись от всех предложений.

    Сервер - S59: Триумф
    Ник - Деменция
     
    player32339975 и Силерна нравится это.
  6. Джадуа

    Джадуа Житель форума

    Регистрация:
    14/6/19
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Командир Серебряного легиона
    2 года назад, будучи выпускницей пед.колледжа смогла одержать победу над неприятным обстоятельством. Училась я хорошо, шла на диплом с отличием, своими силами зарабатывала каждую оценку. У меня был куратор, которой я не очень нравилась (по-моему мнению) и она решила, что я не смогу получить красный диплом. В то время я ей поверила, расстроилась, вопрос чуть-было не дошёл до зав.кафедры. Решить нелёгкую для меня проблему помогла староста нашей группы, она составляла итоговую ведомость оценок за все учебные года, проверив каждую оценку - мы увидели, что мой куратор относилась ко мне предвзято. Меня поддержала моя группа и преподаватели. Благодаря им, я смогла доказать моему куратору, что заслуживаю диплом с отличием. Когда мне вручали почётную грамоту за особые успехи в учебе, мой куратор вышла из зала, а вся группа и преподаватели встали меня поддержать.
    Для меня в то время это была моя личная победа, так что не могу сказать, что диплом я получила "с лёгкостью".

    Сервер S79:Воздух
    Ник Джадуа
     
    player32339975 нравится это.
  7. player32339975

    player32339975 Житель форума

    Регистрация:
    9/1/20
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    0
    Сложно говорить о подвиге тем, кто не сталкивался с особыми трудностями в жизни и войну видел только в фильмах. Да и само понятие – для каждого будет своим.

    Я помогала бабушкам переходить дорогу, даже если они не хотели этого. Женщинам – тащить сумки, которые иногда были больше меня. Спасла собаку, которая провалилась под лед и получила по шее от мамы за мокрую в мороз одежду. Часто служила «жилеткой» людям, которым не хотелось жить от одиночества. Всё это мои подвиги: маленькие, незаметные, ежедневные.

    Много лет назад, мой ребенок заболел коклюшем. Инфекция неприятная и опасная. На протяжении двух месяцев мне самой пришлось делать искусственное дыхание несколько раз в день. Медсестрички то ли стеснялись, то ли не знали, что делать с крохотным пациентом. В один момент, маленькое сердечко не выдержало и остановилось. Реаниматологи унесли малыша, не давая ни тени надежды. А я всем заявила: «Мы скоро будем дома!»

    Каково было удивление самих медиков, когда ребенка перевели из реанимации на третий день, а на седьмой – мы, действительно, выписывались домой. Кажется, они поверили в чудо.

    Сейчас сложно понять, откуда были силы: я заразилась этой противной болезнью, бредила от бессонницы, но умудрялась поддерживать родственников и других мамочек. В шутку сравнивала себя с шаолиньским монахом и радовалась кратким улыбкам окружающих.

    Бесспорно одно – места подвигу достаточно каждый день, нужно только обернуться.

    Р.С. Сейчас мой взрослый ребенок гуляет с собачками пожилых соседей и носит им еду. Теперь она сама совершает свои маленькие подвиги.

    Сервер S62: Кристалис
    Ник Эвил
     
    Силерна и xodik нравится это.
  8. Magistr [17776428]

    Magistr [17776428] Житель форума

    Регистрация:
    13/11/19
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Доброго дня!много лет назад еще в юности занимался плаванием по много часов проводя в бассейне..помимо этого занимался спортом и старался добиваться побед и получать от них удовольствие и наслаждение.К нам приходило в бассейн очень много ребят и кто-то умел хоть немного плавать..кто то вообще как топор..и был у нас в группе один мальчик Алексей..он плохо плавал но постоянно лез на глубину..почти не проходило ни одной тренировки чтоб бы он не тонул..мы уже с ребятами шутили и спорили кто его в этот раз будет спасть)а ему наверно нравилось что его спасают..в конце концов ему просто запретили ходить в бассейн от греха подальше..

    Сервер S 67 Олень

    Ник Surov
     
    player32339975 и xodik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.