Праздник прошел весело и непринужденно, а на следующий день Пандора решила создать смешные комиксы по нелепым ситуациям, происходящим ранее. Вы можете помочь Пандоре и предложить на суд ангелов юмористический комикс, созданный с использованием скринов и картинок из нашей любимой игры. Условия: Ваша работа не должна нарушать правила форума Вам необходимо указать свой точный ник и игровой сервер На конкурс каждый из вас может выставить лишь ОДНУ работу. Трое победителей получат в награду: Сундук компонентов Зеркала бессмертия*4, Кобальт*250, Алмаз*1500 Все участники, выполнившие условия, но не попавшие в тройку победителей, получат утешительные призы: Руководство Торила*5, Кобальт*100, Алмаз*150 Конкурс продлится с 1 по 7 апреля, итоги будут подведены 8 апреля! Обсудить конкурс вы можете в этой теме.
Уважаемые игроки! Пожалуйста обратите внимание на Условия конкурса. Вы должны придумать КОМИКС - существует много определений комикса, однако все они, в целом, сводятся к тому, что комикс представляет собой серию изображений, в которой рассказывается какая-либо история. Согласно большинству исследователей, комикс — это единство повествования и визуального действия. (инф.Википедия) Плюс ко всему ваша работа должна содержать хоть чуточку юмора. Всем вдохновения и Победы!
Доброго дня. Вот моя работа. Делаю подобное впервые. Надеюсь вам понравится, и вы хоть пару раз посмеётесь. В игре я новичок, по этому всех тонкостей персонажей и сюжета игры я не знаю. Я, в связи с этим, позволил себе некоторые вольности. S42 Ambassador. Приятного чтения. страница 1 страница 2 страница 3 страница 4 страница 5 страница 6 страница 7 страница 8 страница 9