Статус темы:
Закрыта.
  1. Alisa Right

Alisa Right Бывший глава ордена Стражей

Симпатии:
    165
    Баллы:
    3

Хеллоуин — время, когда зло пытается ворваться в этот мир и напугать всех до дрожи. Элизиум уже приготовился к этому празднику: повсюду висят гирлянды из бумажных летучих мышей, на подоконниках стоят тыквы с вырезанными рожицами, а жители уже переоделись в карнавальные костюмы.

Хеллоуин — пора страшных историй, рассказанных ночью при свете свечи или фонаря. Расскажите и нам историю, связанную с каким-либо героем Лиги ангелов III.

Что нужно сделать:
    • написать страшилку про героя Лиги ангелов III
    • указать свой ник и сервер
    • при желании сопроводить историю картинкой
    Требования:
    • ваш текст должен быть оригинальным. Участники, уличенные в плагиаете, будут дисквалифицированы
    • ваш текст не должен нарушать правила форума
    Работы принимаются в этой теме до 7 ноября включительно. Авторы трех лучших работ получат по 2 000 алмазов и 5 свитков найма II.
    Всем участникам, не занявшим призовые места, будет отправлена утешительная награда.

MoHaPx нравится это.
  2. wardengrey [14730818]

wardengrey [14730818] Житель форума

Симпатии:
    72
    Баллы:
    0
    "скучаешь"? обратилась Иоанна к Рею- скучаю уныло сказал тот- а как иначе? в строй не ставит , оружие не даёт- за неделю набрал 20 кг форму теряю в общем всё грустно, и ладно бы слакал -нет снова попёрся со своими девками к дереву жизни, снова видать пикник мутят.
    Иоанна задумалась на минутку и говорит а ты в курсе у перса праздник сегодня ?у него в гардеробе шлем в виде тыквы видела- ток получил
    видимо не носит- давай оденем его на тебя и подкрадёмся посмотрим чем они занимаются. А давай сказал Рей. словом делом в ночь потопали они к дереву...
    Карен,вытерев кровь с рассечённой брови " ну блин, может бросим это дело? ну 2 раза заходили на драка- дпс нехватает чутка совсем, завтра поднимешь дамагу нам и затащим это проклятый 12 этап" Мика и Глас , потупив глаза молчали, флегматичная Шейла залечивала раны соратникам, Норрисс как обычно точил мечи. Хорошие мои обратился к ним перс- щас строй чутка поменяю и если не пройдём потопаем домой- праздник таки надо в карнавале поучавствовать, попугать кого нить не забыть.
    Дракон призывал миьонов ругаясь на упёртого игрока ,не желающего оставить его в покое " ну чё он прётся ведь не пропущу же" хотя сам себе и признавался что в последний раз лишь крит помог ему устоять. В этот момент раздался крик- " идут идут босс"
    Бой был нешуточный соперники не желали уступать- в битву ушли с головой просчитывая ходы и скиллы- напряжение боя достигло критической отметки как вдруг за спиной дракона вылезло что то ужасно толстое с круглой головой горящими глазами
    " нам хана подумал перс, девчата остолбенели, дракон недоумённо начал оглядываться на крик,но что то врезавшись в него отобрало остатки жизни....
    Ну что Иоанна- доказал я им ? гордо молвил Рей
    Доказал- доказал испуганно кивала головой та в ответ- думаю что когда персонажа вылечат от инфаркта он тебя обязательно вознаградит...
    s1 Promik

Последнее редактирование: 31/10/18
  3. Vera

Vera Житель форума

Симпатии:
    23
    Баллы:
    2
    Имя персонажа:
    Opium
    Сервер:
    S1: Вечность

S1: Вечность
    Ник: Opium​
    Я расскажу вам Легенду о проклятие постигшем род вампиров.

Константин

На небе сгущались тучи, Константин был воодушевлен, сегодня он увидит так полюбившуюся ему алую кровь.
    Эта запретная любовь родилась в его раннем детстве еще сотню лет назад, когда Константин был юн.
    С рождения он был обречен на муки своим страшным недугом, его кости были слишком хрупки, он не мог подняться с кровати без боли, каждое движение отдавалось ужасной болью, тогда он решил, что найдет способ себе помочь, но никто не мог подумать чем это закончится.
    Долгими ночами Константин листал трактаты, шло время, но результатов не было, у него не было другого выбора, никто не знал как излечить его недуг и Константин это понимал, он продолжал искать путь к своему спасению моля богов подать ему знак. Но кажется боги не хотели его слышать.
    Константин отчаялся и его рассудок начал мутнеть, злоба и гнев овладели им, зависть пред теми кто не скован как он, счастливые эльфы танцуют под небесной водой, в то время как он никому не нужный мучается в постели, изнеможденный терзаниями он уснул…
    Тук-Тук
    -Что?
    Тук-Тук
    -Мне не показалось…?
    -Пожалуйста войдите, я не могу открыть дверь.
    Дверь распахнулась, комнату заполонила пурпурная дымка.
    -Что? Кто ты? Что тебе нужно? Константин не понимал, что происходит.
    -Я услышала твое желание, ты молил и я пришла.
    -Принцесса союза просвещенных, дочь Афины, ангел Желаний, меня зовут Дора.
    -Что? Но чем ты можешь мне помочь, ты можешь излечить мой недуг?
    -Может быть хи-хи-хи.
    -ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ, МНЕ НУЖНО, МНЕ ЭТО НУЖНО!!!
    -Не стоит… я слышу, слышу твое желание и оно будет исполнено хи-хи-хи.
    -Вот возьми эту скрижаль, на ней начертано, древнее заклятие что сможет тебе помочь хи-хи-хи.
    Дымка ударила в лицо Константина и он потерял сознание. Когда он очнулся в доме было пусто.
    -Дора? Так это был сон, возможно все было именно так и все это ему приснилось, если бы не скрижаль лежавшая под его рукой, та самая, которую Дора дала ему во сне.
    -Что, что здесь написано? Константин пытался прочесть надпись под изображенным Ангелом крови
    Пандорой.
    -Кровью своей я заключаю союз, душу и тело разделяю свои.
    -Ангел Пандора прими мою кровь.
    -Цену твою я готова заплатить.
    Тело пронзила ужасная боль
    -ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    -Больно, черт, ты обманула меня!!!
    хи-хи-хи в голове Константина звучал смех ангела желаний.
    Он потерял сознание от невыносимой боли.
    Проснувшись он не мог поверить в случившееся, боль сковавшая его тело прошла, Константин не чувствовал слабость, облегчение продлилось не долго, уже через пару дней тело начало слабеть, он чувствовал упадок сил и его мучала жажда, утолить которую он не мог.
    Медленно он начал терять рассудок, жажда сводила его с ума, он становился агрессивным.
    Первой жертвой жажды стала его кузина, единственный навещавший его эльф, она приходила к Константину, что бы отдать ему новые трактаты и зайдя в его комнату сегодня очень удивилась, не увидев Константина в своей кровати.
    Она решила открыть окно и пройдя в комнату замерла, дверь за ней кто-то захлопнул.
    Обернувшись она увидела и в первую секунду не узала в темном силуэте своего кузена, он стоял перед ней с ужасной улыбкой на исказившемся от злости лице.
    -Дорогая, ты же мне поможешь? все что успела услышать кузина.
    Больше ее никто не видел.
    Так сотню лет назад родился убийца Константин, убийца чью жажду никто не мог уталить.

Прогремел гром и над лесами Элизиума пролился дождь, эльфы так любившие танцы под небесной водой были вынуждены спрятаться в своих домах, они знали сейчас не время для веселье, в поселение стали пропадать жители, никто не знал, что происходит, но все понимали, что с приходом небесной воды, в их деревню вторгается не что зловеще, встретится с которым не нашлось смелости не у одного доброго воина, не один из них не хотел, даже если бы ему предложили целый кошель золотых.
    Кап-кап кап кап кап кап-кап
    Водная трель звучала в поселение, за ней таился ужас, ужас жителей перед мучительной смертью уготованной им таинственным убийцей.
    На лес опустилась тьма, в домах загорелись свечи, дождь не прекращался.
    В одном домике огонь горел особенно тускло, это был тот самый домик в котором жила семья юной жрицы Луны, ее брат пропал в прошлый ливень. Не послушав родителей, она собрала свою походную сумку и побежала искать брата.
    Ричард!!! Ричард!!! кричала Шейла метаясь по мокрым тропам их волшебного леса.Но Ричарда нигде не было, вдруг Шейла заметила как на окраине поселения в можжевеловых кустах промелькнула тень.
    Шейла не раздумывая бросилась бежать, она знала, знала что это Ричард решил подшутить над ней, он всегда любил прятаться от нее, устраивая ей сюрпризы.
    Вот она уже совсем близко еще пару метров и она стоит перед зарослями можевела
    Ричард это я Шейла, вылезай пожалуйста, родители о тебе беспокоятся, Ричард это не смешно…
    захрустели сучья и Шейла вздрогнула, она поняла идти ночью одной было ошибкой, недаром родители предупреждали ее.
    Ричард это ты? Пожалуйста Ричард…
    -Его звали Ричард? почти шепотом прозвучало за спиной Шейлы.
    -Ааааа.......... взвизгнула Шейла.
    Не успев опомниться, она наспех наложила на себя защитное заклинания и ринулась бежать, Шейла не знала, что это было, все что она успела увидеть это мертвый взгляд ярко алых глаз наполненных жаждой, жаждой ее крови.
    Защитное заклятие разбилось на сотни осколков и Шейла почувствовала на себе прикосновение чужой магии, магии… древней как сам мир, она никогда прежде не встречала обладателей такой темной и древней силы.
    -Что? Что случилось?
    Шейла не могла пошевелиться, теперь она поняла, ей не сбежать, она не знала не одного заклятия, которое бы развеяло эту магию, магию крови.
    За спиной кто-то шел, все ближе и ближе были слышны шаги.
    -Здравствуй Шейла, как змея прошипел незнакомец в вуали.
    -Кажется бедный ягненок заблудился ха-ха-ха-ха залился смехом убийца.
    -Кто твой бог дитя? прошипел незнакомец
    -Луна светит мне, ответила Шейла.
    -Ха-ха-ха что это тут у нас? жрица Луны? Мне повезло?
    -......
    -Кажется сегодня луна обагрится кровью, твоей кровь милая Шейла.
    -Тебе есть что сказать перед тем как ты встретишься со своей богиней?
    -Имя, как тебя зовут?
    --Константин
    --Именем богини светлой Элуны, я проклинаю весь твой род
    -Умри — прорычал Константин…
    ...........................................................
    По деревне пронесся Крик, жители не могли не узнать его, это был голос Шейлы Лунной Жрицы.

В тот день на небе погасла яркая звезда.
    С тех самых пор прошли тысячелетия, вампиры не смеют трогать последователей Элуны посей день, многие забыли за что они были прокляты и лишь единицы помнят эту легенду, среди них и самый древний вампир Константин, закрыв глаза он видит ту злополучную ночь, когда сама Элуна богиня луна спустилась с небес, что бы возложить проклятие на него и весь его род, за смерть своей прекрасной дочери Шейлы.

Последнее редактирование: 3/11/18
  4. Pom4ik

Pom4ik Житель форума

Симпатии:
    3
    Баллы:
    1
    upload_2018-11-1_14-18-59.png

Хэлуинские истории.
    Месть Фримена.
    ник Леопард сервер 5 Тереза
    В Элизиуме во всю кипела подготовка к празднованию Хэлоуина города украшались тыквами, ангелы готовили себе костюмы для карнавала все шло своим чередом и не предвешала беды. Тем временем в чертогах мертвых разробатывал свои план некогда зашитник и
    союзник короля Палмера ,Фримен. одержимый жаждои власти и ненавестью ко всему живому на Благородном континенте .
    Неожиданно его раздумие прервали это был Хоторн лучшии шпион Фримена он доложил что Вечный город готовиться к празднику и все
    жители готовят костюмы нежити,духов, и другои чумы это отличное прикрытие для проникновения в город.
    Фримена порадовала эта весть небольшой отряд с легкостью мог проскользнуть в город и украсть великое копье Терезы главнои защитницы города.Отдав приказ на сбор своего легиона он начал черный ритуал благословления свой богиней Айниси некогда даровавшей ему жизнь. Айниси услышала Фримена и дала ему 3 шлема Джека наделявшие своего носителя силои илюзии которая скрывала темную сушность своих владельцев и придупредила чем дольше он будет в городе Ангелов тем слабее чары шлема.

Настал долгожданный праздник все создания жившие в вечном городе развлекались и гуляли радовались жизнью незная какая опастность ждет снаружи стен. Темные легионы ждали своего часа Фримен сам возглавил отряд,взяв с собой Локи и Хоторна самых преданных союзников. Дождавшись темноты и надев дары Айниси отряд выдвинулся в город . Попасть в город полуилось наудивление просто, все были настолько заняты развлечениями и празднованиями что на 3 путников с тыквами на голове необрашали внимания.Оружейная была в центре города из -за празника на страже были несколько ангелов, остальные смотрели за порядком на карновале Фримена одолевала ярость и ненависть от веселье которое было вокруг он мечтал пробатить каждую живую душу поблизости и вот спустя четверть часа все 3 стояли перед оружейной. У ворот стояли Бойл, Карен и Эдвард. Локи предложил отвлечь внимание ангелов для нанесения неожиданного удара Фримен согласился. Подоидя к стражникам Локи выпустил молнию в боила оглушив его Карен и Эдуард молненосно среогировали повалив на землю Локи тем временем Фримен отправил Хоторна за копьем а сам
    напал сзади на Карен и Эдварда нанеся несколько мошнейших ударов своими косами стражники рухнули на землю истекая кровью. Случаино драку заметида группа детей возрашавшихся с конфетами с праздника они бросились на площадь для оповешения стражи Локи выпустил пару молнии в детей но безуспешно Фримен знал времени не осталось и бросился за копьем в оружейную Хоторн знал свое дело едва Фримен приблизился к дверям показалось костлявое тело Хоторна в руках был заветный артефакт копье Терезы взяв его в руки Фримен ошутил мощь которую некогда неиспытывал . Ярость овладела его и вместо отступления он начал разрушать все вокруг копье плохо подчинялось ему но всеже было грозным оружием оно знало хозяика гдето рядом через несколько минут ангелы окружили трех незванных гостей завязался бой многие ангелы были ранены город полыхал и казалось
    Фримен победил и вдруг раздалась яркаяя вспышка перед фрименом появилась сама Мойра а
    за ней и Тереза , копье вспыхнуло в руках Фримена и ему пришлось выпустить его из рук оставшись без оружия и измотанный битвой он не сдавался , его спутники былы тяжело ранены и тогда возвал Фримен к своей повелительнице, о благославлении и помощи , Айниси
    перенесла своих детей за пределы города.
    Пусть Фримен проиграл но праздник был испорчен, много ангелов ранено и город пылал в огне.

Последнее редактирование: 1/11/18
    VasiLina нравится это.
  5. MoHaPx

MoHaPx ★ Страж I круга (на пенсии)

Симпатии:
    65
    Баллы:
    0
    Здравствуйте.
    Укажите свой ник и сервер.

6. player14867036

player14867036 Житель форума

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    От лица Лины.
    Я зашла домой и села смотреть телевизор. Вдруг позвонил папа.
    Я: Алло?
    Папа: Алло! (Помехи) До.а! Он.. До! Прячь! Д...а! Ты меня слы?! Сл...ь?!
    Я: Папа! Не слышно!
    Папа протараторил: Он уже дома! Пр!!
    Я: Кто?!
    Папа: Прячься!!
    Связь оборвалась. Свет погас во всей квартире (было видно коридор, который тоже потух, значит, во всей квартире нет света)! Я вспомнила, что выключатель на чердаке, а значит, этот Он на чердаке. Я была в своей джинсовой курточке, а в ней телефон. Я тихо пошла на кухню. Взяла нож. Зашла в свою комнату. Заперлась изнутри. Думаю... Набираю 02.
    Я (шепотом): Алло? Улица... Дом... Приезжайте срочно...
    Полиция: Хорошо.
    Я решила спрятаться. Слышу шаги на втором этаже. У меня в стене есть небольшая дырка, совсем незаметная, которая ведёт во вторую мою комнату. Я отключаю телефон, чтобы не звонил. В эту комнату нет дверей. Сижу. Слышу шаги на кухне. Я решила задвинуть вход в убежище шкафчиком, но понимаю, что будет много шуму, особенно, когда "Он" рядом. Жду полицию. Прождала 4 минуты. "Он" пытается открыть дверь в мою комнату. И вот, он выбивает её. Я сижу и дрожу... Стараюсь сидеть молча.
    Он: Лина, помнишь меняя?
    Я сижу молча, пока этот маньяк обыскивает комнату.
    Маньяк: Ты в шкафу? (Звук скрипа). Где же ты?
    Полиция врывается в дверь и арестовывает его.
    Полицейский: Где она?!
    Маньяк: Я не знаю!
    Я вылезла и увидела полицию, которая связывала мужчину в маске.
    Я: Я хотела бы знать кто он.
    Я подошла и сняла с него маску. Это оказался человек, которого я любила.
    Джейк: Развяжите одну руку...
    Полицейские профессиональные, с хорошей реакцией, развязали ему руку, так что, если бы он достал нож, они бы быстро выхватили его.
    Джейк достал из кармана... Коробочку и встал на колено.
    Джейк: Лина, ты будешь моей женой?..
    Я посмотрела на полицейских, все кивали, а один сказал: Соглашайся, он не хотел убить тебя.
    Я согласилась. Мы жили долго и счастливо.

Сервер 3.ник Шазам

wardengrey нравится это.
  7. DelRey

DelRey Житель форума

Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
    mIvJ9Kb762Y.jpg
    S1: Вечность Ник Баггиня.

Байка из темной пещеры или Мойра Спасительница!
    Ох... Одной темной-притемной ночью в темной пещере собрались заговорщики Элизиума: Властелин, Баггиня и Проказница (тк они себя величали). У них на лицах были дьявольские улыбки. Если кто бы их увидел, подумал, что кому-то пришел капец. Но наши герои не собирались кого-либо убивать, а наоборот - они решили принести Шутки и розыгрыши в Элизиум в честь праздника Хеллоуин! Ох, а кто знал, что будет издевка судьбы!
    Проказница была самой маленькой из всех, поэтому ей только бы сласти подавай!. Надув губки, она начала требовать своё: - Я хочу конфетки! не хочу ждать! Хочу сейчас же конфетки! Не хочу ждать! Хочу сейчас же конфетки!
    Сказав это, она топнула ножкой.
    - Тс!!! - зашипели на неё Баггиня и Властелин. Баггиня, разозлившись е на шутку, ох чуть не спалила свою мантию! Проказница увидев, как загорелась мантия, начала верещать:
    - Ты горишь!! А-а-а-а!!!
    Но тут послышались шаги грозного воина... Потушив мантию, кое-как они попряталимь кто-куда. В пещеру вошла Мойра - хранительница подарков и порядка на хеллоуин. Её избрали на это мероприятие жители Элизиума, так как знали - у Мойры не забалуешь. Она грозно взглядом обвела взглядом всю пещеру с подарками. Её грозные клинки были на готове. Мойра постояла пару минут и ушла. Проказница испугалась больше всех, выпав из подарков, где она спряталась, она сказала с ужасом:
    - Мы все умрем!!!
    Баггиня и Властелин сняли чары невидимости и стали над ней хихихать. Проказница от возмущения надула свои пухленькие губки.
    - Всё! Я на вас оби!!!
    - А кто тогда будет конфетку? - спросил с хитрым видом Властелин.
    - Где? - прошептала Проказница.
    - Вот как выполним всё намеченное, тогда дам.
    Проказница ещё больше насулилась. Баггиня начала раздавать комманды:
    - Властелин! Хорош дурачиться! Давай, подменивай подарки! А ты, Проказница, помогай Властелину!
    - А что ты будешь делать? - спросили они.
    - А я постою на стрёме!
    Властелин и Проказница, вздохнув, начали с помощью магии менять подарки. Ведь это так скучно, если у всех жителей Элизиума будут одинаковые подарки и без приколов. (ред.)

Мойра тем временем пошла отдохнуть, ведь, ей весь праздник предстоит пахать. Прилегла она на диване на втором уровне в пещере. С утра ей предстояло подарки и угощения на центральную площадь.
    Тем временем заговорщики с энтузиазмом заменили праздничные конфеты на другие - в виде глаз, отрезанных пальцев, чьё-то сахарное ухо и т.д. Теперь, сверкая глазами как те страшные тыквы, приступили к подаркам. Вместо забавных фигурок они подсунули мешочки взрывные со сменой облика или мешочки со сменой цвета кожи... а то и менялись вовсе уши на Чебурашичьи или нос как у Бабы Яги. К раннему утру закончили. Наши заговорщики так устали. что решили отдохнуть немного. Наложили невидимые чары и устроились в углу, после чего крепко заснули.
    Тем временем пришла Мойра, всё забрала и поспешила в центр готовиться к празднику как и все. Только вход в пещеру она заблокировала заклятьем. На площади она раздала подарки и конфеты. Пошла патрулировать. Как ни странно все были спокойны - ни драк, ни ругани - идеальный праздник! Прямо таки ох! Все куда-то спешили, покупали, веселились и пели. Так быстро наступил вечер. Маленькие собирали конфеты: - Кошелёк или жизнь! А взрослые собрались в центре, чтобы посетить дом страха, посмотреть шоу и в конце увидеть фейверки!

Тем временем проснулись наши заговорщики: Проказница, Баггиня и Властелин. Проказница проснулась первой и как заверипит:
    - А где конфеты?!
    Её спутники мигом проснулись, подпрыгнули, не поняв где они, озираясь столкнулись лбами и вышел им такой замечательный щелк! Хоть снова в сон впадай! Поборов звёзды в голове, они оглянулись по сторонам и увидели, что нет конфет и подарков. Встали и тут проказница закричала:
    - Вы все проспали! Как вы могли?! Где мои конфеты?Праздник! Хочу праздник!
    Властелин сказал спокойным голосом:
    - А ну не реви, всё будет! Пошли на праздник!
    Побежали они к выходу из пещеры, а там всё замуровано!
    - Мы все умрём! - вскрикнула Проказница.
    Дикий, леденящий ужас настиг их. Они стали биться о проём, кидаться чем попало, но проход не открывался. Проказница рыдает. Баггиня грустно вздыхает: - Ох! Властелин всё долбит несчастный вход. Окончательно выбившись из сил, он стоит и пыхтит. И кажется, что все они здесь погибнут и тут случается удивительное - отворяется заколдованный проход и входит Мойра. Наши заговорщики ринулись к ней с криками: - Спасительница! Мойра их освободила и сопроводила на праздник, по дороге рассказывая байки про Хеллоуин.​

afrodita_xxx [1033915], Karamba, 4389661 и 7 другим нравится это.
  8. Len6

Len6 Житель форума

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    s3. Бессмертие
    Ник : Кефирчег

До поступления в ряды агентов "Вуали" и становления вампиром, Эрида была обычной наемницей и бралась за любую работу - лишь бы платили. Она до сих пор со смехом вспоминает тот случай, когда её напарник увлеченно рассказывал ей про "непыльную и прибыльную работенку". По его словам работа и впрямь была простой : прийти в замок, поговорить с владельцем узнав подробности операции и поймать... привидение, да, так тогда он сказал.
    — Да ладно тебе, Эрида! Придем обчешем замок, начертим пару пентаграмм для вида возьмем вознаграждение и свалим, все равно ты хотела посетить соседний город.
    — Мы. Будем. Ловить. Призрака? - со скепсисом спросила девушка.
    — Нет там призрака, хозяин поместья старый, немощный, понимаешь? Голова уже не так умна...- добавил её собеседник.
    — Ага, а девки не такие пышногрудые. - весело закончила Эрида.
    — Тьфу, и как с такими говорить... Ну один раз, ради меня!
    В голове у будущей королевы вампиров сразу пронеслись Все авантюры, которые начинались именно с этих слов. Неопределенно хмыкнула и как бы нехотя согласилась:
    — Ну, только если ради тебя.
    Хозяин поместья - виконт Фок топтал землю уже пятьдесят два года и считался долгожителем. Почему-то Эрида считала что такой человек должен быть намного мудрее, но разговор с ним привел к выводу что он "просто поехавший старикан", хотя во время монолога Виктора ( Так звали виконта ) сохраняла каменное выражение лица. Напарник хоть и не так хорошо сдерживал эмоции, все равно старался вести себя вежливо и стоически перенес невнятную речь старика, то и дело поддакивая или задавая уточняющие вопросы.
    — Так вы мне поможете? - с надеждой смотрел на наемников Фок.
    — Конечно, Ваша милость, мы сейчас же отправимся изгонять нечисть из Вашего поместья. - облегченно ответил парень, обменявшись взглядами с напарницей.
    — Зря на это подписалась. - тихо проронила Эрида после того как дверь кабинета закрылась.
    — Знаешь, - произнес на это наемник - Мне эта затея тоже теперь не кажется такой уж забавной.
    А дальше пошел однообразный обход замка, изредка они сталкивались с обслугой замка, которая после этого поспешно ретировалась, что было весьма подозрительно. Они разделились потому что так обследовать здоровенный особняк будут никак не меньше пяти часов.
    Молодая наемница уже как уши четко уловили чей-то крик, переходящий в визг, только потом Эрида поняла что это голос её напарника.
    "Эх, здоровый же мужик, а визжит как монашка на сеновале" - невесело хмыкнула будущая вампирша и поспешила на звук, чтобы увидеть сие действо своими глазами.
    Напарник с полными ужаса глазами смотрел на Это. Перед ним стаяла обычная иллюзия: полупрозрачный человек с огромными бараньими рогами, налитый кровью взгляд не предвещал ничего хорошего, длинный хвост с кистью на конце агрессивно петлял из стороны в сторону, вместо ступней были копыта. По-правде говоря, девушка и сама немного растерялась, а потом поняв, что имеет дело с иллюзией громко и заливисто засмеялась. Парень, уже отошедший от шока, с удивлением переводил взгляд то на девушку, то на "приведение" и долго не мог понять происходящего. Эрида тем временем уже отсмеялась и начала что-то увлеченно искать вокруг, пару раз пройдя иллюзию насквозь, чем вызвала еще большее удивление парня.
    — Ты чего? - неожиданно для самого себя выдал напарник.
    — А ты чего? Я значит работу свою выполняю, а ты тут из себя строишь смазливую деваху, впервые увидевшую.. кхм.. - так и не закончила мысль девушка, победно крикнув - Нашла!
    — Что н-нашла? - оторопело спросил молодой наемник.
    — Не "что", а "кого"- ответила будущая королева вампиров вытаскивая из-за груды ящиков мальчонку.
    Парень еще немного постоял, после чего звонко шлепнул ладонью по лбу, осознав произошедшее.
    — Ну и что ты нам поведаешь, зверёныш? - обратилась Эрида к ребёнку.
    — Я...Я не хотел, честно! - быстро затараторил тот - Они сказали сделать, ну а я сделал... - и виновато потупился.
    Побеседовав с "призраком" наемники узнали что вся эта идея с иллюзией была идеей Эра Генриха, который периодически издевался над Фоком из-за небольшой подставы которую тот устроил двенадцать лет назад. Мальчишку конечно же отправили этому самому Эру, отчитались Виктору, еще раз прослушав его монолог, и тактично удалились.
    — Слушай, Эрида. - робко начал напарник.
    — Я вся внимание, дорогуша. - колко отозвалась на это будущая вампирша.
    Наемник поморщился, но продолжил:
    — Давай... Давай забудем о том что здесь произошло? - с надеждой взглянул тот на девушку.
    — О нет, дорогуша, Так просто, ты от меня не отделаешься. - с предвкушением ответила Эрида, на что её собеседник лишь печально вздохнул.
    На следующее утро по всем кабакам и трактирам города ходил слушок "про то как бравый наемник испугался иллюзии ребенка так, что сам едва не стал призраком", постепенно обрастая все большими подробностями...
    734bdcda1c970de99b1e71934b93154a.gif

Последнее редактирование: 3/11/18
    Маринка [2896197] нравится это.
  9. Аледан

Аледан Житель форума

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Восхождение Лукаса.
    Проклятая слякоть словно саван укрыла сырой безнадёгой всё вокруг. Уже которую неделю шли дожди, изредка урывками перемежаясь снегом, который не успев упасть тут же таял . В большом ангаре Храма-заката ,шла очередная летучка в прямом смысле этого слова. Так сложилась что 50% личного состава храма составляли крылатые воительницы. 1 звено Микейла-Гласиа-Амора штурмовые валькирии ,при поддержке Лиз. И второе полу звено Электа-Пандора силы спец операций. Именно те , «ангелочки» на чьи крылья легли первые недели восточного фронта. 8 Октября ангелы еще верили что после турецкой жары они смогут отдохнуть в прохладном небе мониторов Саратова и Находки, но по воле админов их надеждам не суждено было сбыться. Вместо прохлады осени их с первого сервера сковала мерзкая слякоть. Первыми , не выдержали Боссы при заходе на которых навигация давала сбой и мир сливался серым маревом тумана заставляя уходить к небу, чтобы потом вновь пытаться выйти на цель уже вручную. Теперь она добралась и до Ангелов, как будто приход безголового Лукаса в штаб фронта пустил зло внутрь храмов. Даже беззаботные «светлячки» (так заботливо Ангелы называли пехоту из подразделений поддержки Храма рассвета ) стали понурыми и тихими. По заведенной ещё на западном фронте традиции первым слово взял Командир отделения поддержки основательный как и его бульдозер сержант Норис. Он как единственный кавалер храма, не боялся гнева вновь прибывшего безголового руководителя.
    Слухи с третьего плацдарма об исчезновении гильдейских караванов в канун праздника Хеллоуин нашли своё отражение не только в послании архангела Alisa Right. Цитата: Хеллоуин — время, когда зло пытается ворваться в этот мир и напугать всех до дрожи.
    Но и в реальности. С дневного задания по уничтожению клонов не вернулся куратор одной из групп первого плацдарма. Не помогла не топовая броня заранее закупленная перед открытием плацдарма, не опыт куратора прошедшего через горнило западного фронта. Аватар ушел на задание и не вернулся. Нет его не убило в быстротечной схватке за безымянную шахту, с его ГС это был не бой а прогулка. Микейле не пришлось даже проводить повторную штурмовку ультой. Он САМ окутанный заботой Лиз, со второго захода превратил противника в пепел. Но вопреки ожиданию тот не растворился в небытие как обычно бывает перед переходом в храм а стылой хмарью окутал фигуру аватара.
    "Его забрала слякоть" - тихо прошептала малышка Амора, зябко кутаясь в свои крылья. Субстанция просочилась сквозь километры оптики и тихо материализовалась в пространстве между G105 и G700S. Старыми, проверенными временем и десятками тысяч кликов инструментами, пережившими не один стакан чая с броском об стену. Медленно словно нехотя обволокла клавиши и кнопки застопорив неутомимый пробел и ЛКМ. Затаилась ожидая жертву чтобы пожрать то чего нет у Лукаса сделав из живого полубога безголовый манекен с +. А дальше на костылях ЛС внутри-игрового чата, РК и просто социалок безмолвное зло продолжит медленно, но неуклонно плодить новых «Лукасов» уже по ту сторону игрового неба. Архангел ошиблась. Зло не пытается- оно уже ворвалось. И ещё до рождества пугать будет некого.

P.S- Заранее предупреждаю: ошибки орфографии и пунктуации обусловлены работой в защитном комбинезоне.

s4. Ник - Кормик.

арбуз нравится это.
  10. Ледоход

Ледоход Житель форума

Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    S-2 Ледоход.

Мини истории-диалоги-случаи. Совпадения - возможны.
    1 Про мажоров.
    Собрался как-то раз цвет-бомонд всея Элизиума в чатике.
    Фримен: "У меня доход в месяц 500000 (писсот тыщ) алмазов! Кушаю все самое лучшее - лобстеры, мраморная говядина, элитный чай, кофе - всё самое лучшее. Мне девчули-любовницы часто готовят".
    Рэй: "Фришка, ты чо куришь???"
    Хаксли: "Во что ты это употребляешь???"
    Пэн: "Рэй, и курит он тоже "все самое лучшее" - "волшебный кофе".
    Хоуп (читать с недовольно-ворчливой интонацией): "Как же достало читать всяких нищебродов, которые не могут зарабатывать в месяц хотя бы миллионов пятнадцать. Ох...500000 тысяч в месяц... и пишут про лобстеров и мраморную говядину, как про вершину наслаждения, символ успеха и богатства. Я понимаю, когда ангел на завтрак ест копчёные гланды горного дракона, а к ужину у него вино ТОЛЬКО со стола Олимпийцев. Это ещё, куда ни шло. А то съест котлету из мраморного, закусит раками из унитаза, запьёт это Вьетнамским (типа "элитным") кофе (после мусанги -гугл в помощь) и давай всем рассказывать, как у него жизнь удалась. А сам даже Эридку-кухарку нанять не может при этом: любовницы у него возле плиты стоят. Срамота".
    Лукас: "Вы все - бомжи!!!"
    Фримен: "Да пошли вы...."

2 Про поиски:
    Вошкаются Рэй с Пэном в гараже, драндулет собирают - Ижака надыбали на свалке. Зима. Декабрь. Забайкалье, градусов так минус 50 В градуснике ртути деваться некуда. Вроде закончили, пошел Рэй руки в снегу помыть-обтереть. Вымыть - вымыл, обтёр, а когда стряхивал руки, услышал тоненькое "бдзинньк", которое издало его обручальное колечко. Перед гаражом снег был убран, лёгкий пух - слой, сантиметров 6-7. Под ним мёрзлый щебень!
    "Ажтыжжованыйкрот, Песец - моё новое имя. Мойрушка зарэжэт!!!" - мысль-молния в мозгу.
    Паника, кричит Пэну: "Я, косолапый оленепетэк, кольцо посеял!"
    Пэн: "Да не парься, сейчас все найдём, а не найдём - призовём тёмные силы, Эриду мою, вампиршу-кухарку!" (то есть жену его) "Золото в миг найдёт!" (как и любую заначку...)
    А Рэю то не до шуток, снег у гаража своими лопатами уже переворошил. Ну нет кольца!
    Недалече два синюги шоркались - Квакер с Локи, решили оказать посильную помощь в поисках за "пузырёк". Естественно, их сразу предупредили, что если не найдут, то обоих до трусов разденут и лично проверят! А они и рады (то ли синие, то ли голубые - не ясно всё с ними)).
    Прошло минут 40. Лапы замёрзли в хлам, стали белого цвета.
    Рэй: "Блин, кольца нет, лап не чувствую - отлично время провел, балда!"
    И тут приходит жена Пэна и сразу: "Где стоял, хомяк-переросток? Как клешнями махал, краб косорукий? Откуда "бдзыньк" было?
    Повторил он всё в третий раз и не успел закончить, как она наклонилась, подняла кольцо и сказала что-то обидное про слепошарых кротов и их умственные способности!
    Пэн: "Я ж говорил, не парься! Ещё не было случая, чтобы эта сорока золото не нашла!"

3. Страшилка.
    Дело было во времена папашки Терезы, т.е. когда-то давным - давно.
    В одной школе, в "Приюте Фей", был старый двор. И однажды вечерком пришёл в него гулять 6й ангел-класс. Учительница, Афина Петровна, не разрешал далеко от неё уходить, не объясняя причины. Но два мальчика смогли убежать вглубь двора. Так как двор был на ремонте, то учительница ничего не заметила.
    Сорванцы проскользнули в самый тёмный уголок двора и увидели строение темное, жуткое и чёрную дверь. На двери были написаны кровавые цифры "1" и "1". Дети попытались открыть дверь и она поддалась. Они вошли в страшную комнату и увидели ужасное зрелище. Везде в комнате валялись кости и черепа. Кровь, кишки, мясищще! И Эридка с Костиком милуются... спугнули они их, сбежали вон юные кровососы. Вдруг дверь захлопнулась. А на двери , снаружи, появились цифры "0,5" и "0", из которых лилась кровь. Так и появились Фрименн и Лукас.
    Спонсор и источник рассказа - г-н Палмер.
    За ошибки - Пардон, клешнями - "клац-клац"))

Gfkvth-rjyrehc.jpg

totusdk [8518304] нравится это.
  11. dangoss

dangoss Житель форума

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Страшилка которой не было или...
    1 сервер ник: Небо

- Мы живем в эпоху интернета.Все пользуются телефонами, всевозможными гаджетами и только ты, пишешь записки и посылаешь их разносить летучих мышей! - экспрессивно сказала Лидия, зайдя в комнату, где ее ждал Константин. - Они мерзкие и отвратительные! Даже этот вонючий комок шерсти, Пен, умеет нажимать на кнопки мобильного. И ты после этого хочешь претендовать на должность главы храма сумерек?! На собрание, ты станешь всеобщим посмешищем!
    - Именно поэтому я и позвал тебя. - глухим голосом ответил вампир. - ученик Рея оскорбил Пандору, мою спасительницу. Именно она протянула руку помощи, когда я в ней нуждался и сделала меня таким, каков я есть. Пен, считает что умение махать палкой ставит его выше остальных. Ким, Тереза и его учитель намерены поддержать Пена на собрание, но должность главы не для него. Я хочу его уничтожить! - поднялся с кресла кровосос. - Ты поможешь мне?
    - У тебя есть план? - заинтересованно наклонила голову девушка.
    - Да. В следующую среду ночью начнется Самайн. Откроется дверь связывающая мир живых и мир духов. Я заплачу своей кровью и призову чудовище, которое выпустит кишки этой поганой панде.
    - Э-эээ, - примиряюще выставила ладони вперед Лидия. - Я понимаю твои чувства, но господину, которому мы все служим это не понравится. Призови баньшу. Ее крик ослабит Пена и ты сможешь провести ритуал перемещения. Ты присвоишь силу его его звезд, сделав его слабым, а как сам знаешь, наш господин, не любит слабаков. В его свите только лучшие.
    - В твоих словах есть резон. - кивнул Константин. - поступим, как ты сказала.
    ...
    - Привет, пушистик. - задорно улыбнувшись Пену Лидия поставила на стол корзинку. - я напекла пирожков с начинкой из столетнего женьшеня. Попробуй и не вздумай говорить что это не вкусно!
    - Благодарю тебя. - прислонив посох к стене склонил голову медведь. - Пусть дзен всегда будет с тобой. - и отправил в пасть один пирожок.
    - Очень сочно и вкусно!
    - А еще я умная, красивая, и ты можешь пригласить меня на свидание.
    - Ну... - замялся Пен. - Хорошо, приглашаю.
    - Тогда сегодня в полночь возле старого кладбища. Я знаю место, где открывается чудесный вид на звезды. - повернувшись она пошла к выходу призывно виляя бедрами и обернувшись возле выхода послала воздушный поцелуй. - эта ночь будет для тебя незабываемой. Только не одевайся как на битву с драконом.
    ...
    - Лидия. - негромко позвал Пен девушку держа в руках букет цветов. - Лидия.
    Он потратил полдня на подготовку к этому свиданию. Помылся, вычистил до блеска шерсть, почистил когти и одел самую лучшую, нарядную одежду. Свой верный посох оставил дома и чувствовал сейчас себя немного неуютно.
    - Я здесь. - раздался слева звонкий голос. - иди ко мне.
    - Иду. - повернулся Пен и сделав несколько шагов почувствовал как под ним проваливается земля и он летит вниз. Душераздирающий крик ударил по ушам, и он обхватил руками голову пытаясь уменьшить его громкость. Не помогло и не выдержав вопля баньши Пен потерял сознание.
    - Этой ямы не было в моем плане. - недовольно посмотрела на появившегося Константина Лидия. - ты ведь не собираешься переломать ему руки и ноги, а затем закопать живьем?
    - Ты слишком хорошо меня знаешь. - оскалился кровосос. - Он должен страдать.
    - Ладно. - подумав согласилась девушка. - но без закапывания. Он должен остаться в живых!
    Недовольно скривившись вампир махнул рукой и подошедшая к краю ямы мумия выстрелила в нее бинтами. Послышался треск ломающихся костей и крик очнувшегося медведя.
    - Лидия! - закричал Пен разглядев лицо девушки рядом с мумией. - Беги! - и попытался подняться на ноги.
    - Глупец! - усмехнулся вампир и распечатал свиток. - Ритуал перемещения!
    - Нет!! - орал медведь, чувствуя как сила покидает его. - Нет!! Лидия!!!
    - Вонючее животное. - сплюнула в яму девушка. - Знай свое место.
    ...
    Несколько часов спустя облака на небе разошлись и лежащий на дне ямы Пен увидел яркие звезды. Слезы текли из его глаз, боль терзала тело и душу. Ему хотелось умереть, но если он выживет, то эта ночь навсегда останется в его памяти.

12. 56560

56560 Житель форума

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    S-1. Вечность.
    Ник: Изольда.

Легенда о Лукасе в Сонной лощине.

Недалеко от Нью-Йорка находится загадочное место – Сонная лощина, рядом с которой расположена небольшая деревушка, основана много столетий назад переселенцами из Голландии. Сама долина считается тихой и спокойной, потомки голландских переселенцев до сих пор продолжают вести традиционный размеренный образ жизни, изменилась только окружающая обстановка и деревенские постройки. Так чем же так привлекательна Сонная лощина?
    Рядом с деревушкой находится живописный лес, вроде бы вполне обычный, но гулять там самостоятельно слабонервным туристам не рекомендуется. Сонную лощину не редко посещает один из самых загадочных в истории призраков – всадник без головы, в легенду о котором свято верят местные жители.
    Считается, что всадник без головы, появляющийся в Сонной лощине после захода солнца, является бесплотным духом гессенского кавалериста, тело которого покоится на местном кладбище рядом с церковной оградой. Но в могиле покоится только тело, труп кавалериста захоронили без головы, которая была оторвана пушечным ядром во время тяжелой битвы. Голову гессенского кавалериста на поле брани так и не удалось отыскать, и теперь его бесплотный дух, восседающий на коне, бродит по ночам по Сонной лощине и все пытается найти свою голову.

Рассказы о блуждающем по Сонной лощине духе всадника без головы, появляющемся перед жителями маленькой деревушки и предлагающем им посостязаться в скачке, а затем исчезающим в ночной тьме, рассыпавшись на множество огоньков, уже несколько столетий будоражат умы. Сонная лощина уже давно стала местом, притягивающим любителей мистики, сюда приезжают и жители шумного Нью-Йорка, чтобы воочию увидеть загадочного призрака.
    Скептики утверждают, что всадника без головы на самом деле никогда не существовала, что писатель Вашингтон Ирвинг в новелле «Легенда о Сонной Лощине» выдумал не только самого призрака, но и видевших его местных жителей.
    Но жители Сонной лощины убеждены, что призрак появлялся в этом месте гораздо раньше, еще задолго до написания новеллы и свято верят, что всадник без головы существует в действительности, хотя запечатлеть его фантом на пленку пока не удавалась никому из них.
    После выхода в свет в 1999 году картины «Сонная лощина», снятой Тимом Бертоном, деревушка стала ассоциироваться с ужасными событиями, подробно описанными в сюжете фильма ужасов. Режиссера вдохновила старинная легенда и новелла Ирвинга, только всадник без головы в картине изображен злодеем и убийцей, сметающим на своем пути всех. После картины в Сонную лощину стали осуществляться массовые поездки в поисках ужасного призрака, но на самом деле легенда о гессенском кавалеристе не имеет ничего общего с сюжетом, выдуманным Тимом Бертоном.
    Местные жители, хотя и боялись появления загадочного всадника, не приводят ни одного свидетельства, ни одного подтверждения, чтобы в их селении хоть когда-нибудь происходили мистические события, связанные с исчезновением людей или их загадочными смертями. Что представляет собой всадник без головы – это призрак или просто красивая легенда, персонаж фильма ужасов или просто рассказ об остроумной шутке одного из жителей Сонной лощины, теперь точно узнать просто невозможно.

13. Добрый

Добрый Житель форума

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Имя персонажа:
    Voodoo
    Гильдия:
    Империя
    Сервер:
    S3: Бессмертие
    Тихо! Заткни пасть и не шуми а главное не крути головой и слушай меня, и возможно ты сохраниш свою жалкую жизнь. Он где то здесь рядом с тобой. Возможно ты слышиш его дыхание. Не смотри на него, он этого и добивается. Сиди и слушай, не моргай. Любой кошмар реален, реален и голос в твоей голове который ты слышиш . Он здесь, он всегда здесь был, он наблюдает за тобой, он наслаждается твоим не ведением, он знает о тебе все, следит за каждым твоим шагом. Ты идеальная жертва, он идеальный охотник, он воплощение всех твоих страхов и фобий. Он ждет той самой секунды, что бы показать себя во всей красе и раскидать твои внутренности по комнате и забрать твою душу. Ты умреш! Слушай голос в голове, слушай меня, сколько времени я потратил чтобы предупредить тебя. Он здесь! Он все ближе и ближе а ты сидиш и пялишся в монитор. Я так хотел тебе помочь. Прости!

P.S. Позади тебя на стене висит прекрасная картина Фримана! Чудесный герой не правда ли ?

Снимок.PNG
    Сервер 3. Ник Voodoo

Мопся нравится это.
  14. Jedivictor

Jedivictor Житель форума

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    История Лукаса.

Давным-давно, когда Лукас был ангелом хранителем всех жителей Эллизиума. Его миссия следить за Тьмой, пытавшейся ворваться в мир. Наиболее опасной были ночи с полнолунием, а самый страшный день в году Хэллоуин. В ту злополучную ночь Лукасу приходилось спускаться на землю, чтобы встретиться лицом к лицу со злом.

Жители Эллизиума праздновали этот день по разному, кто участвовал в ярмарке ( где любой торговец мог выставить свой товар: доспехи, оружие, украшения), кто то отдыхал в таверне, но большинство участвовало в карнавале, шествие с разнообразными жуткими костюмами по главной улице до городской площади. Любой кто перебрал с «эллексирами» или остался в одиночестве в ту ночь находился в опасности. Из тьмы появлялись демоны и забирали жизнь и душу своей жертвы для призыва Владыки Тьмы.

Спускаясь на землю Эллизиума, Лукас был озарён светом, но в ту ночь среди людей он не отличался от них, его белые доспехи скрыли свет, сияущий меч был ножнах, а его конь был белым как снег. В каждой тени или отблике он видел своего врага. Лукас как всегда пытался спасти всех, но одному в тот день было тяжело пока он спасал пьяницу или очередную парочку.

Тьма подступала к площади, окутывая её барьером видным обычным людям как туман. Все ждали выступление обычных актёров или бардов. На сцене стоял алтарь, а в центре горел огонь, а вокруг алтаря стояли люди в костюмах монахов с капюшонами бормоча какие то непонятные слова. Когда в очередной раз Лукасу не удавалось спасти людей от смерти, то огонь увеличивался, а кольцо вокруг площади уменьшалось. Когда один из жителей попытался покинуть площадь его опалил туман, он вскрикнул, рядом стоящие были в шоке, кто то оказывал первую помощь пострадавшему, а кто то с любопытством подошёл к туману, как вдруг кольцо сжалось и человек пропал за туманом с криками и стонами. Все услышали крик, но многие не понимали откуда он, а кто видел что произошло в панике пятились к центру крича и плача. Лукас услышал крики и стоны и устремился в центр убивая нечисть преграждающих дорогу. Чем ближе он был к центру, тем туман рассеивался будто приглашая его войти. Ворвавшись на площадь , Лукас понял, что происходит, но было уже поздно ритуал был почти закончен. Увидев Лукаса, один из монахов с ухмылкой снял капюшон, это была миловидная с виду женщина, но в её глазах была тьма, это была та самая королева тьмы - Памела.

- Мы тебя уже заждались прокричала она. Ты так был занят спасением этих жалких людишек что не заметил главного события этой ночью. Мы принесём в жертву этих людей для призыва нашего господина!
    - Я не дам Вам этого сделать! Только не в мою смену! Закричал Лукас и ринулся в бой.
    Прорываясь в центр, Лукас убил не один десяток демонов, пока не добрался до Памелы. Сражаясь с ней в центре туман начал рассеиваться и люди смогли выбраться с площади. Стража прикрывала отход жителей как могла, даже ценой своей жизни.
    - Ты потеряла контроль! Вот я уже спас этих людей.
    - Ты только отсрочил неизбежное и мы ещё не закончили! После этих слов монахи начали читать заклинание, ритуал подходил к концу.
    - Ты глупец! Нам нужны были души для ритуала совсем чуть- чуть, а главный компонент ритуала ангел способный впитать в себя всю мощь Владыки. Ты просто сосуд!
    - Моя воля сильнее Владыки! Я буду ему сопротивляться, даже если проиграю эту битву!

Монахи дочитали заклинание и Лукас на одно мгновение замер. Этого и хватило Памеле, которая одним махом снести голову Лукасу. Монахи поднесли тело Лукаса к алтарю, и в одно мгновение тело исчезло, а из огня уже вышел чёрный конь в пылающих доспехах, а сверху был тёмный рыцарь без головы. Вместо огня появился портал и всадник вошёл в него. Памела лишь улыбнулась.

-Сейчас он ещё сопротивляется, но Владыка уже здесь! Когда-нибудь Лукас потеряет контроль над этим телом.

Эту историю люди Эллизиума вспоминают как страшилку на ночь детям, напоминая им, что в каждый Хеллоуин рыцарь приходит и забирает души, ведь именно в этот день он наиболее слаб перед Владыкой.

лукас.jpg

S6: Лидия Jedivictor

Максим нравится это.
  15. player [10177660]

player [10177660] Житель форума

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Четыре девочки, Микейла, Афина, Вера и Дора возвращались домой с Хэллоуина. Они проходили мимо старого, заброшенного завода, который стоял рядом с полем. Говорили, что на этом заводе есть привидения и многие люди отказывались приближаться к территории завода. Когда девочки дошли до середины поля, Микейла сказала, что было бы интересно исследовать старый завод. Другие девочки сперва боялись и отказывались идти на этот завод, но Дора, в конце концов, согласилась пойти на этот завод, так, забавы ради, чтобы потом похвастаться перед друзьями, какая она смелая. Микейла и Дора перебрались через забор, а две другие остались ждать их. Прошло примерно 20 минут, оставшиеся девочки стали беспокоиться. Вдруг они услышали леденящие кровь крики со стороны завода. Казалось, что кричат их подруги, которые чем-то очень напуганы. Девочки, испугались и бросились бежать. Они бежали всю дорогу домой, не оглядываясь. Микейлу и Дору, которые отважились пойти в ночь на Хэллоуин на завод, больше никто не видел. Завод по-прежнему стоит на том же месте, если вы решитесь проникнуть на его территорию в ночь на Хэллоуин, вы тоже исчезнете, и вас больше никто никогда не увидит.

S6 Лидия ЧеᎮтоჶкᗩ

Статус темы:
Закрыта.