Бушует на улице злой ураган И хлещет дождь по крыше, А я сижу в уюте дома и в тепле Тортик запивая ароматным чаем. А ты сидишь напротив И смотря в окно, где ливень льет С загадочной улыбкой, Свое мороженое тихонько колупаешь. s11 Аврора LimoRa
S75 Любовь player1579323363 Василич Мы гуляли под дождем, годовщина ведь у нас, торт, мороженое, кексы, из напитков есть и квас. Всем желаю я здоровья, Счастья, радости, любви, Жить без бед и огорчений, Всем ребятам - СЕЛЯВИ.
Только с тобой... Тебе хорошо... Стоим под дождём, и летние лужи Шепчут, мы отражаемся в них. И оба молчим. Дома ждёт торт, ну пусть себе ждёт. А может ... Мороженое - это ты скажешь. Теперь всё равно, Мы стоим под дождём. И счастливы вместе, И никто нам не нужен. S68: Барс; ник Dhirmez
Сервер: 26 Ник: Увалень Был я молод, весел и удал, Шлепал босиком по лужам смело, А когда мороженное уплетал, Хворь простудная пищать не смела. Отдыхать ходил в походы, С рюкзаком и у костра. Но куда-то очень быстро отлетела та пора. Быстро годы промелькнули, Нет уже того веселья, На экране ноутбука Виртуальное общенье. По таблице для здоровья Тортик на калории считаю, Радуюсь игрушечным победам Да анекдотами чат развлекаю
Мы ходили по проспекту, И гуляли под дождём. Этим летом нам не жарко, Не хотим мы заболеть. И в связи с причиной этой, Мы не будем мороженое есть. Лучше дома посидим, У уютного стола. Вот заварим мы чаек И достанем вкусный торт. Будет вкусно и тепло, И уютно, хорошо! Мила S49: Натали
S2.Suriman - -летом погода -ерунда то жара то дождь идет с утра и поэтому не хочется в дневное время лета гулять и танцевать и сидим мы все лето дома за столом все жуем и жуем едим все что лезет в рот торт капот и бутерброд зефир морожено *пломбир* шоколад и мармелад и жара нам не почем так мы все лето проведем и не важно что потом.....
Автор: ник CaricaTamara S67 Стих придумать очень надо За него ж дают награду У кого-то холодрыга Дождь с небес в июле льёт А нас, в Краснодарском крае, Лишь мороженка спасёт Торт, конечно, тоже дело, Но в такую вот жару Если съем я хоть кусочек Точно вам скажу: Умру! Нам помогут в это лето Лишь прогулки под дождем И подарочки от лиги И то и то мы очень ждем!