Сегодня третий день начала лета И молнии нам ярче фонарей, А гром не то что шепчет - все ответы Кричит на ухо, только не робей. С тобой мы оказались тут внезапно, Когда среди домов старинных этот сквер Открылся так тягуче и пространно, Очаровав нас древностью своей. Гуляли. Под дождем и под грозою, Потом, промокшие, вернулись в теплый дом. И если можно, этот день с тобою Мы повторим еще не раз вдвоем. Вернемся в сквер. С мороженым в морозы Пугать туристов стойкостью людской, А летние пугающие грозы Отметим тортом, как наш день с тобой. Irohwel S80:Господин
DIGER s 35 Изольда Пошёл на прогулку под дождём , с понтом под зонтом , а сам под зонтом , рядом кто то шёл с тортом , и я увидел рядом стоял фургон с мороженным на нём , пускай и дождик капает , но мороженное в тон .
Наступило лето,жаркая пора! Ягоды,варенье,вообщем кутерьма. День рожденье сына,нужен срочно торт, Вкусный,необычный,а еще компот. Набегут детишки,праздник,ляпота! На десерт мороженное,это как всегда. Наступил уж август,и пошли дожди! И решили дружно,прогуляться нужно, прогуляться нужно-теплые они. Пособирать грибочки,ягоды,цветы. Погонять по лужам,капли половить... Наступил сентябрь!!! Школа,грусть,тоска, Вспоминаем лето,боже,как всегда!)) s 10-Микейла,ник-Mila
Дождь, унылый дождь! И торта так не хочется! Я в сапоги одет... Бреду из одиночества Прогулка под дождем Мне не пойдет на пользу. Хочу скорей домой К горячему мороженому. Приду и съем его, Зависнув в удовольствии. Так мало надо мне: Лишь нега и спокойствие. S9-Венди, Ник - ZloyMage
Нажрался както прогулялся, ем мороженое-сверху желтый дождь.Соседу мало было-кинул сверху в меня торт КРАНИК™
s1 Вечность, ник Баггиня. Когда сверкнет клинок Мойры во тьме ночной Холодной, острой сталью, Стремятся души павших в мир иной, Оставив о себе легенды и придания. А дождь холодный, словно друг, Идет рука об руку с тобой, Смывая следы кровавой бани. И прогулки под дождем Будут частицами того придания! А где-то, в огоньках мирских забав Не ведают боев страданья, И просто едят мороженое и торт, И верят, что не коснется клинок, Во тьме отчаявшейся и печальной!
Идем по улицам ,мы весело гуляем, а за витринами мы видим кофе- торт, вчерашний вечер ,с тобою вспоминаем ,и под дождем с тобой одной мы ходим молча ,и смотрим мы, и лишь на небе тучи, искряться молнии, своим огнем могучим, дарю я розы, ведь они же так прекрасны, я думаю в судьбе все нашей не напрасно , пошли в кафе, и в очередь там встали, по сумкам нашим, конфеток набросали, там много сладкого, а так же есть и кофе, каторое с тобою будем завтра пить ,ты любишь тортики,орешки, и бананы, а я стою и вспоминаю баклажаны ,каторые с тобою вместе мы сажали , на даче нашеи -лишь вчера, а дальше сядем мы у речки тихой, потом пройдемся в босоногой безде ,и пусть завидуют лишь солнце, и луна. S32Амора ,Ник-Виталя. --- Сообщение добавлено --- потом возьмем ,мороженое сладкое, запьем его мы соком может быть, а дождик нам испортит все веселие, ведь лить он будет сутки на пролет.
Хотел мороженное-торт я приготовить под открытым небом, Но тут внезапно дождь пошел... и я жую мороженное с хлебом. 66 Аквамарин - ник Вельхеор
Три веселых дня были у меня, были у меня с тобой. Я их не ждала, я их не звала, были мне они даны судьбой. Первый самый день был дождливый день, капли по стеклу ползли. В этот самый день мы с ума сошли, под дождем гулять пошли. А второй был день, тот счастливый день, Торта день был дан судьбой И, здоровой жизни образ позабыв, ели торты мы с тобой. А был третий день, тот еще был день, был Мороженого день. Взяли мы с тобой пару эскимо и пошли покушать в тень. Как же это все мне преодолеть? Ведь теперь полгода мне худеть S9 Венди, ник - Сандр
Здравствуи милая подружка, ты не квакай как лягушка, тортик я тебе куплю, и морожено вручу, прогуляемся под дождик, вместе в поле под лунои, я с тобою ,ты со мною, только я прошу не пой, ты не пои прошу мне песни, настроение не то, под баян иль под гармошку, будет вместе нам тепло, а когда под настроенье, песни вместе мы с поем, мы поидем капать картошку, вместе мы тогда споем. s32-Амора НИК ВИТАЛЯ
В дождливый день Гулял по парку одиноко И вдруг увидел я тебя С красивым одиноким взглядом. С мороженным,тортом в руках, А на ресницах слёзы серебрятся. У ног твоих помятый, Брошенный букет красивых роз, Открытка с днём рождения. Я подошёл за плечи приобняв, На ухо прошептал Не плачь красавица,не надо. Отпрянув в сторону ты ошалело посмотрела И в них увидел я обиду,горечь,злобу брошенной любви. Я взял тебя за руки нежно,нежно И молча мы ушли с тобой В долину счастья и любви. Ник- Sanya62 Сервер- S36:Квакер
Как прекрасно нам вдвоём. Мы гуляем под дождём. Заглянули мы в кафе, насладиться сладостью. Мороженое и тортик как же это вкусно! Какое наслаждение, какое восхищение тает всё во рту. Как прекрасен этот день счастье быть с тобой! S47 Ллейн ,Kilaloa -ник
После прогулок под дождем Мы ждем и плед и торт и кофе с коньяком ! В июльскую жару и в Лигу-игру... Мы ждем мороженое прохладненькое ванильное и шоколадненькое... В тенях мы ждем коньяк без кофе )))! А в Джеке фарта хоть не много !!! S 77 Безумие: Ник весна
S 19 Лукас, ник - Сказка А у нас сегодня дождик, Но его мы не боимся, Мы с друзьями с "Лиги Ангелов III" Договорились встретится. И пойдем мы дружно все, В ближнее кафе, Есть мороженое и тортик, Чаем запивать Будем весело болтать И игру не забывать. А потом пойдем гулять, Дождь сегодня не помеха, Лужи лучше оббегать... Будем тортик вспоминать... Дома будем отдыхать, В "Лигу Ангелов III" играть.
--- Сообщение добавлено --- В День прогулок под дождём в "Лигу Ангелов идём а июльская капель во так праздник во так день и мороженое и торит всё на свете люблю я эта родина мая --- Сообщение добавлено --- В День прогулок под дождём в "Лигу Ангелов идём а июльская капель во так праздник во так день и мороженое и торит всё на свете люблю я эта родина мая
Спешу с работы я домой В прекрасный июльский вечер. Чем же порадовать своё дитя, Красавицу-жену при встрече? Куплю я тортик им большой, Порадую сластёну Возьму мороженое с собой И фруктов много тоже. Приду домой,открою дверь, И у порога встретят С весельем,шумом и тоской Мне так знакомые улыбки! Пойдём гулять мы под луной Счастливо,безмятежно Дождь хлынет. Мокрою рукой Окутает весь мир. Все в панике бегут кругом Укрыться от злодея, А мы счастливые вперед идем! Прогулки под дождём прекрасны! Когда идёшь ты не со злом, А с горячо-любимою семьёй Под левой с правою рукой... S.77 Безумие Ник- Renfert
Резвятся дети под дождем Сидят и взрослые с зонтом А я стою смотрю в окно И ем мороженое. И вдруг из комнаты кричат Хорош глазеть пошли пить чай Нам земляничного нальют И тортик тоже принесут. S2 Олимп Натсу
Я гуляла под дождём И нашла под древом торт Был он сложен на подъём И пришёл вдруг чёрт Он спросил: хочешь помогу? Я кивнула, мол: угу. Он продолжил диалог: Но с тебя взамен подгон. Я молю: ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ! Он помог, сделал тортик невесомым Я на радостях ору: НА МОРОЖЕНКУ ЗАТОЧИШЬ! Чёрт обрадовался, исчез А я закинулась конфеткою "Дюшес" Цурейна S:78 Весна
Игры любят все на свете и взрослые и дети Один, два, три.....Лигу ангелов смотри Выходят мальчики играть Выходят девочки играть Играют в шахматы, играют в тени... Вот потеха...... После было не до смеха......!!! За такие стрессы, нужны компрессы: Дождики алмазиками Тортики топазиками Мороженное артефактиками Раз, два, три, четыре, пять... Мы идем ещё играть Будем бегать, будем драться, будем соревноваться Моя прогулка под дождём сегодня затянулась И размышляя обо всём, я поняла в игре одно Мы ссорились, мирились и спорили порой Но очень подружились за нашею игрой Игра игрой меняется , а дружба не кончается! S 72 Наемница Ник LeOnEsSa
Мы бредём под дождём, создав лемнискату. Космос наших улыбок закрыт для понятий. Мы - и грозный вулкан, и застывшая лава. Мы – и благо небес, и великая кара. Мы – кофе горячий и морожена лёд. Мы – великий безумец и философа бред. Сотни тысяч сплетений сомкнулись в одно. Сон уставших сердец будет вишней на торт. S62: Кристалис; ник Эвил.
Торт я как-то захотел и в окошко поглядел, там дождяра хлещет резво и похоже целый день, зонтик взяв и плащ одел на прогулку полетел, в магазине выбрал торт и назад был мчать готов, но попалось на глаза мне мороженое НЯ!, анимешки я люблю и морожко прикуплю, и прейдя домой потом я доволен сам собой! S 28 КОРОНОВИРУС
Уныние серых будней Смывается летним дождём. Стеклянной террасы комфортом Заменим прогулку с зонтом. Серебряных нитей дождинки Ткут бисером пелену. Кусочками торта с малиной Тебя и себя угощу. Чай с мятой горячий, душистый Согреет в прохладе дождя. Заботой, как пледом пушистым, С любовью укрою тебя. Контраст к угощению чаем – Мороженки сладкой ваниль. Как жаль, в полотне мирозданья, Всё это дорожная пыль! S70: Герой; ник НАТАЛИ
Как торт с морожным под дождем как фрукт с зеленым огурцом Хлебну я кваса с молоком И мне не страшен больше сон) S83: Солнце Ник: Дедушка
Спасёт мороженное,торт ведёт как вождь,пусть за окном размыта акварель,в такой компании любой унылый дождь-чудесная июльская капель.)))
Солнце светит – тортик съем Дождик льет – мороженку Но никак вот не дойдет Что бы съесть ко вторнику S81: Исступление Ник Virgi
Мороженка, пироженка И тортик – сладкий сон С любимым в летний день уйдем В шалашик под дождем. S 81 Исступление , Элления
Хочу морожное – ну, на! Хочу пирожное – так – на! А тортик же хочу – ох –на! А дождик не хочу – ох, да! Нас станет трое – вот тогда Я буду вечно – на, на, на!) S 81 Исступление ,Mastrona