Обещания, ожидания, опять обещания - и НИ-ЧЕ-ГО. а тут еще игрокам компенсацию не всем прислали за магазин крос лиги героев. что то совсем становится все хаотично анархо нечестно беспредельно. Оч печально и обидно. Оч оч!!! PS мне то компенсация пришла, а вот за стих - так и жду S81 Исступление ник Virgi
Зачем одно и тоже постить и в дискорде, и тут? Что ж продублирую сообщение из дискорда. Разработчик не может компенсировать индивидуально и честно жетоны бойца для каждого игрока, в данном случае массовая компенсация невозможна. Поэтому компенсация за Кросс-лигу героев пришла только топ-32 кросса. Так как попасть в топ-32, не закрыв все сундуки события, было невозможно. Если у игроков есть возможность доказать скриншотами, что они набрали необходимое количество очков, они могут обратиться в службу технической поддержки для рассмотрения индивидуальной компенсации. Касательно вопроса со стихами: мы приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. В ближайшее время ситуация с наградами будет разрешена.
Эх... вот раньше бы это сообщение... а теперь уже скриншот никак не сделать... мдяк... извиняюсь, что не в той теме, но это ппц обидно :/
Угу, сяп. Напишите, пожалуйста, как вышлют награды, чтобы мне не дергать вас лишний раз и не переживать, что все получили, а мое письмо где-то потерялось. Лучше постфактум, если это реально)
скажите, а только те, кто обратится получат обещанную награду? или все участники? --- Сообщение добавлено --- я получила, как обычно. но остальные участники - нет
Ожидайте ..да ожидаю до сих пор..плагиат..да вы смеетесь..я сам сочинил каждое слово и толку 0..скорее мир перевернется чем я стану участвовать в ваших лживых конкурсах.