1. Lily Raven

    Lily Raven Генерал ордена Стражей Команда форума Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    2/10/18
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    4
    [​IMG]

    Далеко, со стороны Вечного города, в пронзительно-синем поднебесье появился златоглавый дракон. Рассекая огромными крыльями пропитанный волшебством воздух Элизиума, он промчался вдоль стен Олимпа, едва не задевая резные пики городских башен. От одного неосторожного пируэта с блестящих крыльев искристым сиянием осыпалась черная пыль. Вся его неуклюжая фигура говорила об усталости, но упрямое существо все же не хотело отпускать свою добычу. Перехватив ее поудобнее в лапах, он скрылся с глаз удивленных малочисленных горожан в сиреневой чаще Темного леса.

    В глубоких дебрях Темного леса посреди бурелома и болот словно врос землю упавший неведомо откуда ажурный остов дворца. Большая его часть при падении разрушилась, но главная башня и пара соседних стен с прилегающими постройками уцелела. Сюда-то и прилетел со своей ношей черный огненный исполин, оповещая окрестности о своем прибытии нарастающим свистом потрепанных в дальнем путешествии крыльев.

    В башне горел свет, и, похоже, ее обитательница нисколько не была напугана едва слышным скрежетом чешуи по каменным плитам ступенек. Необычный гость, едва сдерживая звериный оскал из-за раздражающей тесноты, появился в проеме входной арки, оставил на полу свою ношу и, расправив затекшие лапы, осмотрелся. Узница башни и дракон обменялись неприветливыми взглядами, и последний, развернув в коридорном пространстве вечно мешающий хвост, с едва скрываемым радостным выражением морды сорвался из распахнутых настежь ставен в родную небесную твердь.


    Что за дары принес дракон обитательнице башни? Напишите свою версию продолжения этой истории.

    Самые интересные варианты будут вознаграждены почетными призами, участники тоже без подарков не останутся. Все участники форума могут оценивать работы конкурсантов.

    Принять участие в конкурсе вы можете в специальной теме.