Герои, как вы знаете совсем скоро Лига Ангелов III будет отмечать свой второй день рождения! В честь этого мы решили провести Викторину. Ангелам интересно, как хорошо вы знаете волшебный мир игры и тех, кто помогает создавать эту магию. А теперь давайте немного поговорим об условиях участия и призах, которые вас ждут! Условия участия к каждому этапу: Вы можете пройти тест только один раз. Повторная отправка ответов не будет засчитана, поэтому будьте внимательны. Указывая свой ник, убедитесь, что он скопирован прямо из игры. Ответы на тест необходимо отправить в форму с 14.00 до 13.59 следующего дня Обратите внимание на то, что несоблюдение любого из условий приведет к тому, что ваши ответы на тест не будут засчитаны. Участники, набравшие к концу каждого этапа наибольшее количество очков, получат следующие награды: 1 место — Мифический сундук на выбор (герои) х75, Небесный камень х500, Камень благословения VI х50; 2 место — Мифический сундук на выбор (герои)*50, Небесный камень*350, Камень благословения VI*35; 3 место — Мифический сундук на выбор (герои)*25, Небесный камень*250, Камень благословения VI*25. Участники, набравшие к концу викторины наибольшее количество очков, получат следующие награды: 1 место (вся викторина): Часть Темной Терезы х300, Камень усиления духа х120, Артефактное священное перо х240; 2 место (вся викторина): Часть Темной Терезы х300, Камень усиления духа х60, Артефактное священное перо х120; 3 место (вся викторина): Часть Хелены х250, Камень Звездной короны II х60, Священное перо х120. Принять участие в Викторине вы сможете в этой теме.
Если Вы 100% уверенно напишите свой ник без копирования, то можно обойтись и этим. А так пишите в любой чат (личный чат при блокировке использовать можно) и копируете выделяя в окне чата и нажимая сочетание клавиш Ctrl C
А если по 10 человек наберут одинаковое количество очков - то призеров будет явно не 3 Кто-то будет делить 1 место на 10, кто-то 2 место на 10, а кто-то 3 на 10. Тогда призеров получится 30
А вот про это в тексте конкурса ни слова не было сказано И это больше похоже на нарушение тех самых условий, которые там прописаны изначально.
И нарушение какого же условия вызывает просмотр времени у игроков, набравших одинаковое количество? Не надо искать нарушение там, где его нет.
Нарушение прямо на лицо. Этого пункта не было написано в конкурсе. И вы только сейчас об этом говорите. Бог знает что вы еще можете придумать и сделать невинный вид. Это просто беспредел, некомпетентность ваша. Как и в случае с конкурсом на рисунки, если вы не забыли. Все важные пункты, ВЫ ОБЯЗАНЫ, прописать для игроков, чтобы было всё ясно и четко. @MariAmi Как понимать такой ответ от вашего модера? Ничего подобного не было указано в правилах.
Я вижу фразу, что те, кто набрал наибольшее количество очков получат награду. Я вижу, что каждый правильный ответ даст 1 балл. Я не вижу ни слова о скрытом условии "времени отправки".
Максимально набравшие и получат награды. Не вижу смысла раньше времени устраивать бучу. Во всех непонятных ситуациях, читайте Пользовательское соглашение. Если КМ решит выдавать призы всем игрокам, имеющим 10, 9, 8 баллов соответственно, то так и будет. Но конкурс готовился мной, и именно поэтому я даю ответы в данной теме.
Никто не устраивает бучу. И раз вы "тонко намекаете", что в соглашении прописано, что модератор "царь-бог и спорить с ним нельзя", то для меня очевидно, что если НЕ прописано в теме конкурса про условие "времени" - значит попытка внести этот пункт "задним" числом является нарушением. п.с. это тоже самое если появится "скрытое условие" писать все ответы с большой буквы.
Его никто не вносит задним числом. И я прошу Вас читать внимательно мои сообщения, не игнорируя немаловажную информацию о КМе. Спорить с Вами не вижу смысла. Жалобы на модераторов принимает КМ.
Я просто прошу соблюдать условия конкурса, которые прописаны в самом конкурсе и не добавлять то, чего там нет. Не вижу, причем тут жалобы на модераторов и КМ.
А были еще викторины? Я последние 3 дня проверяла ничего не нашла. Откуда тогда у победителей по 25 баллов набралось?