1. xodik

xodik Житель форума

Симпатии:
    195
    Баллы:
    0
    (отправлено в тех.поддержку, но вдруг кто сталкивался и знает причину? или что это было? или как этого избежать)

Итак есть бой ВГ, где на 16 ход остаются в живых 2 союзных героя - Элейн (1 позиция) + Валькирия (2 позиция) - и 1 вражеский ГГ (2 позиция).

https://drive.google.com/file/d/16OxkpfVw42nE_fI2a6umvACwjGBriDzg/view?usp=sharing
    (надеюсь с доступом не намудрила и откроется - если нет, кричите :) )

То, как я вижу последовательность (может что-то упустила?):

16 ход (0:42 время):
    1. С Элейн сходит дебафф с цепями. Она , соответственно, не ходит.
      На ней баффы/дебаффы: скрин прилагаю.
      баффы-дебаффы элейн.jpg
    2. ОЗ Элейн 294кк.
    3. Ход Валькирии (союзник). Атакует скиллом «Святой меч» (урон/дебафф)
    4. Ход вражеского Главного героя.
    5. Ход СОЮЗНОГО питомца, который лечит своих и повышает им СУ.
      примерно 0:50-0:53 — Элейн получает дамаг на фулл текущего ОЗ — 294кк ОЗ (!!!!!) из 356,5кк (максимально)
      при этом отображение урона не идет (пишется зеленым, что восстановил ОЗ) — но ОЗ Элейн «пропало».

Вешается бафф на иммунитет к урону на 1 ХОД !!!!!!!! (крайний правый значок Элейн на видео)
    6. Ход вражеского питомца — лечит и повышает СУ своего героя.
    7. Ходит вражеский ГГ, т.к. его питомец восстанавливает энергию и ГГ хватает на скилл «хранилище Душ» (наносит урон, может справоцировать врага и повесить на себя постепенное лечение) (механика игры).
    Начинается 17 ХОД — Время 1:05
    1. Наносится периодический урон с дебаффа вражеской Валькирии (15% ОЗ не выше 200% атк).
      Урон союзной Элейн частично поглощается (чем? питомец щиты не вешает) — и Элейн умирает.

Внимание вопрос:
    Как союзный питомец нанес урон своей Элейн и по факту убил ее? (если бы не бафф на сохранение ОЗ с 1 — она бы умерла сразу)
    п.с. нет, Элейн не была призраком - есть фулл видео боя.

Увалень и Notics нравится это.
  2. Увалень

Увалень Житель форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    С доступом всё нормально, но что-то мне подсказывает что смотреть даже не будут - у "нас" в ТП скажут: "а мы ничё не решаем" и перешлют разработчикам, а те и не понимают по русски и доход отсюда невелик, поэтому проигнорят.

3. xodik

xodik Житель форума

Симпатии:
    195
    Баллы:
    0
    Не, к ТП лично у меня претензий нет - на мой взгляд они молодцы. Хотя иногда приходится доказывать место ошибки механики днями :))) Но в этот раз сразу отправили разработчикам.

Просто я подумала, может кто этот баг видел раньше или знает причину. Ну, например, как тогда с багом книги, когда ГГ вешал провокацию на своего героя вместо врага и тот убивал своих же. Написавший знал о причине - усиление 3 лвл книги. Потом починили же. Вот и здесь, вдруг есть причина. Этот бой попался на глаза случайно на ВГ, а сколько таких бывает? Почему ни с того ни с сего вместо хила пошел дамаг? И кто в этом виноват - пет или Элейн - тоже интересный вопрос)))

4. Тигрица [29419144]

Тигрица [29419144] Житель форума Команда форума

Симпатии:
    46
    Баллы:
    0
    Имя персонажа:
    Тигрица
    чтобы узнать это, можно попробовать провести бои сначала с другим хилящим петом, а потом заменить Элейн....;)

5. Увалень

Увалень Житель форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    А того-же противника на ВГ уже берётся обеспечить администрация?

6. xodik

xodik Житель форума

Симпатии:
    195
    Баллы:
    0
    Для этого надо "поймать" такой же баг :) Мне кажется шанс такой же, как получить победу при поражении (когда 1 бой "накладывается" на другой) - т.е. совсем небольшой. Состарюсь смотреть столько боев, не отвлекаясь :)) Даже в этом бою 16 ходов шло нормально, а потом "глюкануло". Да и то обратила внимание только из-за абсурдной смерти фулл нр танка за 2 хода от гг+танк врага. Пришлось раза 2-3 пересматривать.
    Кстати, может подать идею разработчикам возможность "перематывать" просмотр повторов непосредственно в просмотре повтора?) А то каждый раз просматривать 16 ходов было утомительно:D

Увалень нравится это.