Сегодня проходил испытания при помощи кнопки Блиц. Взял дополнительно 15 билетов во вкладке Продвижение и начал кликать мышкой по кнопке Блиц. В результате после 7 взятых попыток , экран начал выдавать всплывающую надпись (см. скрин). Что мне теперь делать? Исправьте , пожалуйста, сейчас идет Магнат, это важно. --- Сообщение добавлено --- Теперь висит красная точка в "Продвижении", осталось 8 попыток. И неизвестно, что будет завтра. "Съест " мои попытки система и будет ли работать эта вкладка.
в ТП надо конечно обратиться обязательно, но ... вставлю свои пять копеек: 1) не переживай - неиспользованные сегодня попытки не пропадут, перейдут на завтра; 2) там (в испытаниях) действительно есть ограничение по кол-ву в сутки, но как мне помнится оно равно 20 (суммарно всех - и бесплатные и покупные за алмазы и за билетики)
добавлю к вышенаписаному, действительно ограничение 20 попыток на этаж в день(включает дефолтную ежедневную, покупки за алмазы и использованые билеты). Поэтому если нужно прям сильно очень(как например в магнате) то можно использовать их на предыдущем этаже(но там ресов меньше падает) или сделать в следующий день