на сервере 20. с самого начала Изольда забагована в гильдейских босах - камни с неё не падают. Не починят никогда ?)
почему после того как меня выкинули из ги я не могу вступить в ги хотя прошло уже больше 24 часов? Нажимаю на запрос ничего не происходит
ситуацыя: глава гильдии забил на игру и не входит, как можно лишить его посады??? и кто может это зделать?
Здравствуйте. Только если главы не будет в игре долгое время (7д подряд, главенство перейдет заму, если нет зама тому у кого больше вклада)
всем привет, подскажите пожалуйста, а возможно самому выйти с поста заместителя и если это возможно как это сделать? заранее спасибо.
Рогов выше крыши, а чтобы после 5-10 качать, нужно много самоцветов 2 ур, пока наберёшь их, рога накопятся с избытком, разве что брать самоцветы за донат и алмазы, карнавал к примеру, но это не умно, там немного бра.
Не знаю, как у вас там рогов выше крыши, лично у меня на 119 лвл, их мало, и просто не хватает, 100+ нужно ради прокачки 1 этапа, а их 10, на каждой пухе.
это с учётом что регулярно плавлю их-как вам ответили поступление рогов будет намного превышать покупку и обмен самоцветов 2 вы уже развили до 5 ур так? упрётесь в 5-10 просто потерпите пару дней и убедитесь)
Так и живём, рогов тонны, самоцветов нет(но вы держитесь) Правда развитие не совсем правильно прокачано у меня
тут зашла поискать информацию. но не нашла. Заодно увидела пару неточностей в гайде: Гильдейский магазин. Делая взносы в гильдию, вы получаете монеты взноса, которые можно потратить в магазине. Он состоит из двух вкладок: Материалы и Костюм. -- Там есть еще Вкладка Самоцветы. На боссе гильдии доступен быстрый бой и автоатака, а также 5 попыток воодушевления, поднимающее АТК и КРИТ. -- вроде 3 попытки, как на мировом ( впрочем, могу ошибаться) =================== Ну, и актуальный вопрос на сегодняшний день: На 4 уровне ГИ получает второго зама и + к ветеранам. На 5м только +5 мест участников. Вопрос: на 6 уровне сколько замов будет?
вкладка самоцветы появилась не сразу, а гайд из-за неё, видимо, не редактировали действительно 3 воодушевления, далее увеличение идет в зависимости от VIP на 6ур гильдии только +5 к участникам, замы и ветераны от 5ур не отличаются и так и остаются в количестве 2 и 4 соответственно