Принято, уточним у специалистов. --- Сообщение добавлено --- Этот вопрос находится у разработчика, к сожалению, точных дат по исправлению не назвать. Остается ждать.
Как работает механика быстрое убийство? 1. На сервере установили рекорд убийства Босса 15 секунд (10 этаж Изольда). (Другая гильдия) 2.Мы бьем этого босса тоже за 15 секунд. (Другие гильдии этого босса уже не бьют) 3. Почему нет награды за быстрое убийство?
потому что другая гильдия ПЕРВАЯ победила босса за 15 секунд и вам, что бы получить награды за быстрое убийство, нужно победить босса максимум за 14 секунд.
Но его не убить за 14 секунд. Физически доехать до него и убить клонов уходит и с 1 удара убить босса уходит 15 секунд. Был баг и босс умер сразу. Рекорд не побили. Получается Топ Гильдия хоть раз убьет Босса за 15 секунд(на каждом этаже) уже никому не видать награды за быстрое убийство. на любом этаже. Получается на 10 этаже на нашем сервере никто этого Босса не бьет. Также будет и с 11 этажом. --- Сообщение добавлено --- По новой информации Босс Изольда перестала выдавать призы за быстрое убийство. Кто бы ее не убивал.
День добрый. 1.По поводу почты:также не приходит тем,кто не онлайн.S1-ГИ Находка (да и у остальные такие же проблемы были) 2.Вопрос про ГИ. Сейчас максимальный уровень ГИ-6-ой. Это максимальный будет в игре,или планируется дальше развитие ГИ? Если да,то когда ожидать?(чисто риторический вопрос,а вдруг))))) Благодарю.
1. О проблемах с почтовой рассылкой гильдии передано специалистам. 2. Следите за новостями и обновлениями
Можно ли распустить гильдию, где еще есть неактивные игроки? Или нужно сперва всех последовательно исключить из гильдии?
Я полагаю сменить название гильдии возможности нет ? Если нет, то было бы очень здорово чтобы сделали .. это не сложно совсем. Кстати можно так же как со сменой ника например. И людям приятно и издателю полезно )
Если глава афк 7 дней - пост главы передаётся следующему игроку, набравшему наибольшее колличество взносов гильдии
спс вопрос такой,я просто новенький в этой игре,вот я зам но пишет что глава не зарегистрировался ,,, то есть значит у меня нет прав на регистр гильдии,
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, скриншот проблемы, Ваш ник, сервер и название гильдии. И уговорите своего главу поставить Авторегистрацию. На всякий случай
если ги не зарегана- как игрок попадёт? поэтому не " на всякий случай" а авторегистр хай ставят обязательно --- Сообщение добавлено --- я зам - регаю второй день ги- чего то у вас не то, может время вышло просто регистрации к тому моменту?
--- Сообщение добавлено --- Светогор,ги Злата, серв Хоуп, --- Сообщение добавлено --- она даже вовремя ригистрации не могла не чего сделать