Ребятушки, вы главное не ссорьтесь, прошу вас. Все герои хороши, от мала до велика. А предпочтения "кем играть" у всех разные
Подскажите на кого лучше заменить Квакера на Гласию или Карен? --- Сообщение добавлено --- Ставил я Локи атаку он не усиливает.
Ну а теперь расскажу, Локи своей первой атакой независимо от своего положения в строю (автоатака в 1 ходе без 7 усиления) атакует врага !!!с макс атк.!!! о чём не написано в описании первого навыка. В первом раунде сбивает щит рея у мейн дд врага или добивает если после ульты твоего перса с 7 усилением мейн дд врага не лёг, а если лёг добьёт следующего кто жив с макс атк. Герой врага с макс атакой умирает в первом раунде (даже если весьма жирный), если конечно тебя не шотнет первым же ходом (но в таком раскладе ничто не поможет, а лишь кол-во БР). Локи можно делать 7 усиление в последнюю очередь, а потом заменить на того у кого более полезная ульта при 7 усилении.
Народ, всё стесняюсь спросить - что значит разный цвет ника игрового персонажа - рыжий или фиолетовый ? на сколько пинимаю рыжий ник у чемпиона арены ?
Зависит от кол-ва прокачанных звезд слияния главного героя. 3 звезды - фиолетовый ник, 4 звезды - рыжий ник
бегал я как то с ним по началу, вполне себе достойный АОЕ ддшник, ульта бьет весь строй, при чем чем меньше целей тем больше дамага заливает как Мойра в ЛА2, при атаке дает себе бафф урона 2 пассивным навыком, не использую сейчас лишь потому, что его части добывать крайне тяжко на слияния и нет у меня Хаксли ему на связь или кто там у него из Лег+. Стоящий персонаж из обычных легов однозначно
Здравствуйте - подскажите - достиг 150 уровня - было сообщение - "доступно продвижение фонда опыта" что это и как делать ?
Посмотреть вложение 2663 С помощью опыта, полученного с прокачки главного героя, Вы можете прокачивать других персонажей
Доброго времени суток всем! Может кто дать инфу по Усилению красных героев ( Виктория, Афина )? Количество ресов с 1по 5й ур, примерно хотя бы.
Что делать с эпическими герами и их частями? И с синими. Плодятся со страшной силой, а уже не нужны...
Галерея - Душа героя - Призыв душ - обмениваете героев на души Галерея - Душа героя - Обмен душ - обмениваете души на души высшего качества
Здравствуйте Доброго времени суток всем! Может кто дать инфу ..ГЕНЕРАЛЫ как открыть 3 и 4 слот у меня написана 3 сл круг мары достигает 3 ранга .4 сл круг тим ранг 5 .как это потять ... ( Заранее Огромное Спасибо )
Поскажите, пожалуйста. Как понять у Терезы скиллы "Драконья погибель": ...вытягивает из цели 30% крита и 30%вероятности крита". "Танец дракона": ...вытягивает 15% атаки..." Что они делают-то? Из всех игр, в которые играла, такое вижу в первый раз.