Будьте внимательны, вопрос стоял именно про прокачку союзников и героев, которые просто лежат., не ну если б вопрос стоял о том, что стоит ли прокачивать героев, будет ли какой-то бонус от храма или от коллекции храма, то другой разговор. В целом рад, что разобрались.
Что-то я обнулил микейлу, сделал перенос с другим персом, потом все вернул назад и потерялось где-то около 7к бр((
Манипуляции проводил только с 2 героями(туда и обратно), строй не трогал. Обнулил 1 героя, сделал перенос, немного качнул по герою и снаряге и понял, что части тоже конвертировались, снова сделал обнул и перенос и все апнул обратно. UPD Метла еще на месте. --- Сообщение добавлено --- Короче тема такая. Передвинул перса в строю на другую клетку(даже не того, которого обнулял) и насыпали БР. Походу после обнула не запускается функция пересчета БР от связи союзников, а при движении в строю все пересчиталось.
а можно пояснить на что влияет стойкость, атака влияет на урон, меткость на вероятность попадания, уклон на вероятность уклонения это понятно, а вот для чего стойкость не хватает фантазии, и ловкость на что влияет на понятно --- Сообщение добавлено --- а где параметр ловкость, что-то не нашла такого в игре
ЛВК добавил вообще для доп инфы) СТК — снижает шанс получить критический удар. P.S. Достаточно навести на параметр и сможете прочесть пояснение.
Как то случайно натыкалась на возможность посмотреть рекомендуемый строй-лучший/худший, а теперь никак не найду где смотреть?
Какие нужны камни на усиление 5 уровня? Камень звездной короны? Или еще Благословение Ангелов. --- Сообщение добавлено --- Что влияет в бою на скорость хода? Почему из противоположной лиги герой ходить быстрее твоего?
>Камни на усиление Р5 глава в Этапах 15-16. >Из двух игроков первым ходит тот у кого бр выше > Остальные моменты обсуждаем тут -- > Cвободное Обсуждение
Здравствуйте. Объясните пожалуйста про ход героев в пвп, нигде не могу найти. Почему тот или иной герой ходит первее? Например если я сильнее, герои лучше раскачаны, но так как у противника герой ходит раньше, он выигрывает.
все просто, и при этом тупо в этой игре, у кого общий БР больше тот и ходит первый, хотя надо бы ввести хар=ку по типу Ловкости или иницативы, которая и будет определять 1 ход
если против игроков и боссов царство дерево то конечно электа, если ты ручками (не на авто) и электа- это будет жесть, карен очень хорошая аоешница- сколл локки - ну реально хуже варик, лидия- не тестил- играю без саппорта пока ибо не донат- ничего не скажу она у меня в союзниках чалится
эт чем? то что ульта по колоне а не по всем? дота у него имба есть?) электа то атачит самого сильного по дамагу противника - в паре с гг это сила, а локи обыкновенный - какие плюсы у него открой неразумному?)
Поставь в строй и посмотри Он первым навыком бьет героя с самой высокой атакой, а ультра навыком атакуешь весь строй противника. И бафает свою атаку.