Друзья, сегодня для вас открыл двери форум "Лиги ангелов III". Самые свежие новости, ангельские хроники и настоящая ангельская таверна — задавайте вопросы, обсуждайте интересные темы, общайтесь! Ангелы вас ждут!
Хотелось бы побольше людей в игре а не как провал с лигой 2 что донат 95%отпугивает 90% играков на 101хр
Очень надеюсь, что людей действительно будет много) И прошу воздержаться от открытого негатива в сторону дружественного нам проекта)
лигу 1 вернулось много там больше играет людей чем лигу 1 видно была в гильдии 60 человек осталось человека 2 на сервере вапще человек 5 откритом 3 мес назад даже при слиянии а у лиги 1 не уменшается сижу 2 года лиге 1 и там людей достаточно --- Сообщение добавлено --- опечатку в лиге 2 мала осталось) --- Сообщение добавлено --- я там месяц поигара в лигу 2 увидела нет баланса в донате вот пришлось вернутся в лигу 1 пол года назад) --- Сообщение добавлено --- Мне кажется больше лига 1 собирает донат ресурс хотя там и до 50% нет доанта чем лига 2 с 95% доната)
Желаю удачного старта =) и да,Поздравляю ) --- Сообщение добавлено --- Здравствуйте. Всё, всё будет отлично =)
добрый вечер всем))) Ждём выхода игры , будем надеяться что всё будет хорошо , учтут минусы 1 и 2 части а плюсов в игре хватает
Если будет всё на столько отлично, то и Лигу Ангелов 1 можно будет оставлять . Думаю многие первенцы попробуют играть в тройку, так сказать, проводить проверку на прочность. Если сразу игра будет сырая, то и не останутся...... Ждём Открытия Врат Элизиума!
Вы бы сначала збт провели бы, прежде чем в ранний доступ запускать,а то как обычно получается куча багов и тд. Игра кстати на любителя отличается совсем от остальных версий Лиги Ангелов.
Для чего ЗБТ, если игра вышла с этого этапа и уже с готовой версией стартует ранний доступ ?)) Конечно, отличается, каждая Лига отличается друг от друга.
(Посылает последний кусочек сладкого рулета в пасть и запивает чаем а потом молвит.)Ну наконец то русскую версию скоро откроют надоело уже на инглеше играть..
Здравствуйте. Стартовый(е) пакет(ы) не касае(ю)тся ни первого пополнения, ни випа,т.к. покупка происходит вне игры.,но с другой стороны пакеты сами явлюятся привилегией в старте. --- Сообщение добавлено --- Здравствуйте. Читаем ТУТ
Кстати при игре на раннем доступе игроков не скинул на 1 был при выходе обт?(со мной так было в Икарисе) --- Сообщение добавлено --- во граматей то))) --- Сообщение добавлено --- Не скинут на 1 лвл*икарус* --- Сообщение добавлено ---