Набрав 40-й уровень, вы получаете доступ к функционалу внутриигровых достижений. Иконка находится рядом с аватаркой вашего персонажа. Нажав на нее, вы откроете окно Достижений, которое состоит из двух частей. В левой половине вы можете увидеть общее количество очков достижений, а также прогресс прокачки. За каждое полученное достижение вы получаете определенное количество очков, которое пополняет шкалу прогресса. Как только она заполнится, повысьте уровень, нажав кнопку Продвижение. Чем выше уровень, тем больше прибавки к параметрам вашего отряда. Правая половина окна состоит из трех вкладок: 1) Прокачка В этой вкладке вы получаете очки за: улучшение снаряжения повышение класса маунта и крыльев получение героев улучшение реликвии прокачку героев уровень слияния героев пробуждение героев очистку снаряжения слияние снаряжение количество открытых реликвий усиление героев усиление главного героя прокачка уровня питомцев получение питомцев слияние питомцев развитие питомцев наличие легендарных питомцев прохождение этапов Светил 2) Вызов В этой вкладке вы получаете очки достижений за: прохождение Покорения захват шахт успехи в Лиге героев и Кросс-лиге героев прохождение Налета на замок очки, набранные в Войне гильдий прохождение Испытания и Царства прохождение Арены 3) Прочее В этой вкладке вы получаете очки достижений за: проведение элитных наемов обмен самоцветов проведение обычного наема взносы в гильдию Алхимия
Привет! скажите пожалуйста - что мне нужно делать чтобы достичь этот челендж ? (смотрите скрин). Мой перс "стахановец" он не вылазит из шахт а в достижении показывает что только 8 раз шахта была захвачено ... что я не так делаю?