Здравствуйте,скажите какими хроническими заболеваниями глаз страдают сотрудники оформления и дизайна чата и лс особенно?Или какими психическими растройствами должны обладать мы для осчущения комфорта при общении во внутреигровых "месессжах"?На самом форуме всё по класике-чёрное на белом,всё круть,удобно.Что же сподвигло скрестить тёмный коричневый и тёмно пурпурный в одной связке лс?Наверное предполагалось как для удобства,я так полагаю?Либо всёже заболевание дизайнера,я предпологаю? В первых двух частях ЛА есть более корректная форма чата и лс,что заставило отказаться от неё?В чате вообще не видно конца сообщений.И порог письма в 5 слов вообще сводит общение к минимуму!Я понимаю что модераторы так привыкли общаться,с минимальным набором символов и заученной тройкой фраз,типа "всё передано,ожидайте".Но мы то не боты,нам бы пообщаться в игре,иначе что мы тут делаем? С уважением и в ожидании конструктива.
Попробуйте поискать разработчиков игры и у них узнать))) Локализаторы к этому вопросу вряд ли имеют отношение)))
Я понимаю.Но Вы мне предлогаете их где искать?Если соотнести эту контору с больницей,то я сейчас в регистратуре.Предлогаете бегать по этажам и кабинетам?))Мне кажется "медрегистратор" это сделает быстрее.А под ответом "разработчики" Вы не совсем правы.Разрабы игры не 101,я играл изначально и давно на европейском и китайском сервере.только через год перешёл на 101,да они локализаторы.Тогда каким именно разрабам мне советуют обращаться,в поднебесную?Серьёзно?))И поверьте игра на евро и тут отличается кординально и порой выборочно.Если Вы мне предлогаете сейчас зарегаться на еврике или китае и посмотреть как там с цветами,то я не знаю...
Вас интересовал вопрос "кто с кем спит" - вот с ним да, я вам советую искать разрабов, т.к. со свечкой там вряд ли кто-то стоит. Модератор передал пожелания о корректировках чата для людей с проблемой зрения тому, с кем у него связь для данных вопросов. Будет ли разработчик что-то менять, когда и как - вам никто не ответит. Это исключительно ваше желание, в моих словах подобного совета не наблюдаю Да и что даст это ваше "посмотреть" п.с. неужели в настройках компьютера опционально нет функции смены цветов какой-нибудь для людей с проблемой зрения? Гугл 1 строчкой выдал (цитирую): "Windows 10 предлагает набор специальных возможностей, которые облегчают использование ОС для людей с различными видами инвалидности. Одним из них является Режим дальтоника в Windows 10, что позволяет настроить цвета на экране для нескольких различных типов дальтонизма." Поищите подобное на вашей ОС, вдруг есть и вам поможет?
Вы точно поняли о чём сказали,извините?Мне настроить фон рабочего стола или флеш-анимацию?Вы какой вопрос вбивали в поисковик для получения такого ответа,не поделитесь?Применим ли этот Ваш вопрос к моему?Я Вам вразумительней скажу,в вайбере 3 темы оформления,в телефоне как бы больше.Скажите изменяя фон и оформление телефона я повлияю на шаблонный вайбера (белую,синюю и чёрную) ?Без модов-нет.На флеш анимацию я в принципе повлиять не могу,максимум это задать коррекцию и то экрану самого монитора на мягче и темнее,но фиолетовый на чёрном останется таковым.Либо Вы не доходчиво объяснили и я не понял что именно Вы посоветовали,так как не сталкивался с таким,тогда это мой косяк?
Я - безусловно. Вы - возможно, нет. Настройки должны быть всей системы, а не отдельно рабочего стола. Windows - это основа системы, а вайбер - конкретная программа на ней, он не способен влиять ни на что, кроме самого себя. Windows же должна менять гамму цветов на всем компьютере при открывании любой из программ (должно быть такое). В анимации изменятся только цвета (я хз, как это видят люди с иным зрением), но сам факт анимации останется. Если же речь идет о банальном мелькании иконок/кнопок - то это другой вопрос, не имеющий отношения к дальтонизму. Мелькание раздражает и людей с обычным зрением. Эм... как бы логичный "настройки windows для дальтоников" - там кучи режимов и настроек для каждого индивидуально имеются. Но я не дальтоник, я дальше описания не лезу. Скорее всего, вы должны были с этим столкнуться и настроить компьютер уже давно. Вы путаете оформление/дизайн и настройки системы. Настройки системы должны менять непосредственно гамму и окрас для людей с дальтонизмом и другим зрением (там много разновидностей, если верить тому же гуглу). п.с. нападать на меня бесполезно.
Упаси Боже,я на Вас не нападаю,я же не Германия!))И Вы тоже не до конца понимаете о чём говорите.Дальтонизма у меня нет.А с проблемой знаком,у брата после ранения и контузии приключились приступы эпилепсии.Зачастую на играх SPS,DS и XBox попадаются уведомления,что некоторая визуализация вредна и может повлиять на людей с определённым типом заболеваний или вызвать некие растройства.Но там хоть всё понятно,"цветомузыка".Но тут...Я играю за монитором в 52 дюйма,в данный момент от экрана в трёх метрах и отлично себя чувствую,вижу переписку.Но стоит включить корявый по работе лс ЛА-3 и всё!Пока я не подойду на метр к монитору я ничего не вижу.Это как серый на белом.Я не могу понять там что краски закончились?И вопрос то не к Вам,я про "нападение"))Я лишь поддерживаю беседу)И в конце..Вы можете сами попытаться изменить Винду под коррекцию.Вайбер-как и браузер,ИЦ 101 и в целом флеш игры,и вообще игры-это конкретные программы и стилистику ОС Вы на них не наложите при всём желании.Задать чёрный фон облошке браузера я могу лишь модом,воспроизводя в нём "17 мгновений весны" в ч\б оригинале я не в силах дать фильму цвета используя десятку.Так же я не в силах переобуть серваки 101 для выдачи нужной мне "одному" желаемой анимации.Вы просто прежде чем опять писать об этом,покликайте там,там быстро,изымите допустим синий цвет и не для всей системы и даже приложения,а конкретно отдельного пункта оного.Поэтому к несчатью это Вы меня не поняли и завели нашу "беседу" в другое русло.Попробуйте,я Вам советую)
Значит мы неправильно поняли друг друга: слишком много эмоций и заголовок темы ввели в заблуждение. И проблема всего лишь в мелькании красок. Значит, тем более, вы уже получили помощь от модератора - ваше недовольство красками было передано разработчикам.
Занимаюсь кощунством на форуме Вы написали жалобу, модератор вам ответил. Вы продолжаете дискутировать - я составила вам компанию в попытке помочь, т.к. неправильно поняла ваши слова. В результате диалога все выяснилось. Теперь вам снова хочется пообщаться, вы нашли в моих словах новый тайный смысл! Составлю вам компанию п.с. ни вам, ни модераторам я ничего не передавала
xodik проблема твоя в том, что ты всегда хочешь подсказать там, где тебя никто не просит, при том немного в ехидной форме всезнайки. Вопрос был адресован модератору и он ответил, а флейм развела ты (не модератор) и за это тебя можно было бы ограничить небольшой молчанкой денька на три для ума, но вижу тебя лайкают настоящие модераторы форума и это как минимум странно, потому что ты не даешь 100%х внятных объяснений. А по теме скажу так мне чат тоже не нравиться, когда чат полный не видно несколько букв в конце чата их закрывает значек полного экрана, к чему он там этот значек наверно никто не объяснит, ведь знак полного экрана есть и вверху и не помогает от этого ничего, по крайней мере у меня. Разрабам давно уже можно было снизойти для улучшения чата в этой игре и с этим я согласен с Шантажом.