Вчера (06/11/2021) столкнулся с интересной ситуацией. ИЦ при запуске стал спрашивать пароль (хотя давно уже выставлена галочка - запомнить). Ну думаю - ладно - введу, благо я его ещё помню. Ввожу - "что-то пошло не так". Странно, неужели ошибся? Ввожу ещё раз, другой, третий - "что-то пошло не так". Ладно - может у меня склероз уже, давайте - "забыл пароль". Ввожу адрес почты - "что-то пошло не так". Оказывается - сервер 101xp.com не был доступен. На след день с тем-же запомненным паролем спокойно зашёл. Ну так и напишите в сообщении - "нет доступа к серверу" - зачем над игроком издеваться-то? Ведь ИЦ ваша-же разработка, нету отмазки на "далеких разработчиков которые нам ничего не разрешают самим исправить". Понятно что когда вводили второпях поставили универсальное сообщение на все случаи жизни, но ведь уже год прошёл, могли-бы отшлифовывать потихоньку.
Вчера лег дата-центр всех игр и самого сайта. Так что сообщить о проблеме на форуме было невозможно. Зато был ответ в группе ВК. Благо сейчас все хорошо)
Так речь про ИЦ. Он-же видит код ошибки почему его не пускает к списку логинов и паролей. Ну так и напишите не универсальное сообщение, а конкретное. А то у нас в ги люди кинулись сносить ИЦ чтобы переустановить заново. С понятным результатом.