Верить названию героя в самой игре или названию в загрузочном экране? Так супернавык или ультранавык?
Мне кажется им абсолютно плевать, что написано в игре, ведь за это не платят. Ещё давно я писала помню, что у Луина Падшего там в связях какая-то Тереза Ультима, потом я бросала игру на год, не так давно вернулась и как были ошибки, так и остались, ничего из старого не исправили, а накидали кучу новых и продолжают. Но конечно интересно, почему такое наплевательское отношение к обновлениям.
мне вот интересно года 3 назад я получил вечный бан от Эорике,,её уже нет давно в игре..я до сих пор играю.можно разбан получить?Дениске то дали..
мне вот интересно это реальные игроки вливают деньги такие бешенные или это раскрутка игроков которые играют.... --- Сообщение добавлено --- я влила за три дня более 3000 и была еще вчера в обед на первом месте в игре яйцаб про ковчег вообще молчу так просто чистая выкачка при вливе денег ты должен влить еще и еще что бы за свои фишки шар получить.... вернемся к яйцам скрин вверху и вдруг за пол дня до окончания произошел влив и игрок уже имеет 6000 очков...
Ты, наверное, забыла, что в яйцах можно зарабатывать очки, разбивая серебряные яйца ЗА АЛМАЗЫ. В этой категории яиц нет лимита, а значит, можно крутить столько, сколько имеется алмазов в наличии. Хоть 100к, хоть 300к. Донат в яйцах не так решает именно в наборе кол-ва очков UPD: А я еще раз напомню, что форум НЕ просматривается администрацией проекта на сегодняшний день. Все предложения/вопросы/жалобы/баг-репорты принимаются и просматриваются ЗДЕСЬ
я влила за три дня более 3000 и была еще вчера в обед на первом месте в игре яйцаб про ковчег вообще молчу так просто чистая выкачка при вливе денег ты должен влить еще и еще что бы за свои фишки шар получить.... вернемся к яйцам скрин вверху и вдруг за пол дня до окончания произошел влив и игрок уж я не забыла но эти персонажи каждую игру первые))))не делайте ни с кого кретина .....тут или бешенный влив денег или развод игроков .... Вывод сделала один не вливать теперь вообще --- Сообщение добавлено --- а на манеже одни и те же....прям нескончаемый поток алмазов))) --- Сообщение добавлено ---
Есть и такая версия - "гонка за лидером". И всяко админы в это не сознаются. Но ведь и другие объяснения могут быть Одно из них тебе предложили на рассмотрение. Как говорится - "если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят" (с) А насчёт сделанного вывода - поддерживаю, попробуй - так в некоторых аспектах даже интересней, без допинга. --- Сообщение добавлено --- Вроде там ограничение всё-таки есть - по-моему (сейчас пока не посмотреть) тоже 100 молотков за алмазы. Во всяком случае когда я нажал там случайно "максимум" - именно 100 мне высветилось
Если так смотреть, то эффективнее донатить на джекпот или алмазы удачи, чтобы получить макс кол-во алмазов, чтобы потом их сливать. Лимит, да, есть, но в категории, где тратятся только молотки (базовое яйцо)
я думаю все все поняли, игра на выкачивание денег в играков это уже не игра..... одни и те же берут первые места всегда.