хотелось бы увидеть кнопку быстрый бой в элитном подземелье (как в лиге ангелов 2).... а то главный этап проходишь по заданию, а элитный сам тыкаешь и ждёшь этот матч(((
привет, в игру не могу зайти, сервера недоступны, страница не найдена --- Сообщение добавлено --- просьба сообщить о порядке вещей на данный момент --- Сообщение добавлено --- заработало.
не пора ли покорении добавить уровни...фиол куски в сокровищах что падают уже не нуны давно ...и ввести туда лег и миф куски или рандомное их выпадение...можно лвл покорение к лвл гг привязать
Почему до сих пор не доступна вторая связь у Лидии? Героев, менее ценных, чем артефактные, выпускать уже не будут. Хотите сказать, что для лег героя будет связь с героем типа арт++?
Убрать из оповещений в виде всплывающего окошка справа внизу Шахматы (это РЕАЛЬНО бесит при каждом входе в игру), уведомление о доступности нового костюма, маунта или крыльев, предложение о открытии нового сундука. Ну почему нельзя как в ЛА2 сделать галочку "больше не показывать"? Только не в этой сессии, а вообще. Для чего вообще в настройках сделана опция "Не отображать уведомления", если она не работает?
Передайте, пожалуйста, разработчикам просьбу по Войне Хаоса. 1. Сделать графу с Анонсом на Войне Хаоса побольше. Хотя бы строчки на 3-4, чего жадничать))). Невозможно поймать людей, если те в оффлайне - им сообщения не приходят. Там лимит в 100 знаков, НО (!!!) если писать на транслите! Как бы можно еще добавить 7 символов, но уже не позволяет сохранить изменения. Пишет "Название гильдии может включать только английские буквы, цифры и символы подчеркивания". Причем тут "Название гильдии", когда это "Анонс"? Почему именно транслитом 100 знаков, а русскими буквами меньше? 2. Внести предложение о штрафе для тех, кто за всю войну набирает 0 очков. Не знаю, пусть следующую войну пропускают + не получают никаких наград (ни личных, ни командных).
И еще проблема небольшая с Войной Хаоса - вкладка чата "Война". На нее можно нажать, только если ты сидишь внутри самой "Войны Хаоса" на поле боя. Тогда она активна: Но если выйти на основной экран, то вкладка становится не активна - горит серым. Однако, если в попе шило раскрыть чат и выбрать вручную серый не активный чат - игра выберет его и позволит писать. Это крайне странно и как-то не логично. А поскольку на войне все молчат и мне не понятно, видны ли сообщения, введенные таким образом - сделать бы вкладку активной всегда, чтобы вопросов не возникало --- Сообщение добавлено --- И какое-нибудь сообщение бы на экран о том, что захватили ваше здание на Войне - вроде того, как приходит письмо о захвате шахте в Войне за ресурсы
ОЗ х ??? - сколько? И всегда было интересно - добавляет щит чьей ОЗ? Того, на ком надет амулет? Или ОЗ каждого героя? (О.о)
У меня нет допуска до Война хаоса.Еще в первий день заявку отправил,каждой день проверял и сообщение было что у меня заявка есть.Сегодня захожу и идет сообщение что я не записался и далжен пропустить ето издание ВХ.Что делать?
Хотелось бы менять не нужные ресы на нужныеСерьезно, например я не буду продавать квартиру что бы собрать все костюмы в игре но у меня ....эсенции до ф...и вы ее еще и добовляете выигрывать халявно. Просьба обмен тоже не делать платным а то это замкнутый круг игры))) --- Сообщение добавлено --- Другое, я понимаю что вы живете на вливах но сорри....а зачем тогда артефактные герои если в сражении с реликтовыми и даже если твой БР выше в пол ляма то ты все равно в проиграше, и даже если ты и питомцев имеешь артефактных и амулеты, но ты оказывается не имеешь реликтовых то ты никто-БОМЖ Вы серьозно? Тогда зачем все эти колекции и прокачки -сразу все реликтовое и будем биться всем одинаковомым))
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается введение в Перенос разборки реликтовых + героев? И вообще планируется ли?