С БР творится, что-то странное. При повышении героев, не перейдя на следующий уровень, а просто заполнив немного этот шар почему-то начисляется откуда-то БР, при перезаходе оно пропадает. Не всегда, через раз заметила такой эффект. Началось с последней обновы. Это заскринить сложно, а видео снимать не буду. Ещё одна странность, которую можно показать с помощью скриншотов. Это мистические 2кк БР, которые не отображаются у иконки слева, но присутствуют в любых боях. Вот пример шахты. Может это конечно БР от снаряжения духа, но хотелось бы, что бы оно всегда в таком случае отображалось. ПыСы: Второй скрин показывает, что не прокаченно в шахтах доп БР. Сервер 50 Палмер.
А некоторые на арене и голову теряют (в кросс-лиге еще видны эти мистические "пропавшие" бр - в моем случае там не 2кк, а 4кк - похоже действительно дух).
Здравствуйте..у меня та же история бр поднимаю..а при заходе все исчезает?? и это уже несколько дней..думала ..что вот завтра зайду и все норм будет..но нет!!скрины за сегодня прилагаю
Стабильно пропадает БР, стоит хотя бы оружие сменить и всё возвращается. У меня лично 38кк так скачет. Так же призрачное БР остаётся, которое видно лишь в боях. Модераторы, вы хоть знак подайте, что нас увидели, а не просто флудим тут сидим.
ничёсе((с пятницы игнор!!мало того..что бр пропадает..да еще и помощник не работает(( а модеры сверх безразличием нас подвергают!!шикардос((
У меня БР месяц был на нуле не увеличивался, сейчас показывает 100% но уровень не изменяется, когда наладите?
Вы чего там вообще охренели надоело поддерживать игру так и скажите у Вас косяки с каждым днем нарастают, в Кросс-Лиге победить невозможно, в налете на замок тебя мочат те кто слабее тебя, Вы чего творите?
Я хоть и разделяю твоё негодование, но ... хотелось-бы какой-то конкретики. Ник, сервер, твой БР, неплохо-бы скан твоей раскачки. Меня тоже бьют те кто слабее, но и я иногда побиваю более толстых. Где-то могут быть косяки игры, но где-то может бить и хитрость в использовании оружия, всяческих усилений, параметров героев и т.п. Рандом опять-же. Админы тебе наверняка даже и тогда не ответят, но есть шанс что кто-то из игроков - "понявших суть игры" чего-то подскажет. Из последних Ходик (заслуженный Суслик) хорошо советовала - если ещё не свинтила отсюда.
Вот такая ситуация. Зашла в игру. Взяла все плюшки по ивентам. Прокачала Питомца. Взяла БР 2 000 000 000.. И тут.... Сообщение "закончился срок крыльев" /я одела их случайно.. давно уже не одеваю/. И крылья унесли более 25 000 000 БР. Коту под хвост донат за две недели и плюшки от побед в ивентах и конкурсе... Обидно.... Прикрепила скрин с основной страницы и скрин за то же время с Войны гильдий. Значения БР там видны... Пожалуйста, разберитесь с этой ситуацией... БР за игру так уменьшался не один раз... Игровой ID 1538216 Сервер 91 Полнолуние. ГИ Равновесие
это не ошибка, хорошие крылья, маунты костюмы имеют процентные прибавки к статам (3-4-5 к каждому и в сумме там ещё больше)и значительно повышают БР, так что 1-2% скачка БР от них нормально, может быть и больше.
То есть мне нужно одеть на три дня предлагаемые крылья /маунты, костюмы/ чтобы по истечении срока потерять весь БР /в том числе и за донат/, приобретенный во время действия крыльев? Смысл ??? Во-первых, получается более выгодным продать сие новшество /хоть навар в 30 алмов будет и БР цел/, Во-вторых,основной задачей является презентация новинки для дальнейшего приобретения.. Не так-ли??? В-третьих, неужели разработчики игры спрятали такую "подлянку" для презентации нового товара? Я думаю, что может слететь БР от снятия крыльев на величину привеса при одевании, но не весь БР, приобретенный разным путём за время эксплуатации крыльев... Я же деньги вкладываю не для таких "сюрпризов".
одеваешь временое чтото(крылья маунты титулы) получаешь временный бонус к статам и бр, временное заканчивается и всё вернётся как было. то есть ты ничего не теряешь(кроме возможных алмазов 30-140 за продажу) а получаешь буст на время)))
Но у меня другой случай.. Временное закончилось, временные бонусы ушли..НО!!! Ушёл БР 25 000 000. Это не временные статы!!!
Здравствуйте,почему у меня везде разное БР? Под аватаркой одно ..в бою другое .в войне ГИ другое? Просто хочу понять почему не фиксируется Одно Единственное БР на все случаи? Почему в одно и то же время БР отображается по разному?Какие-то вампирские страшилки Есть объяснение этим волшебным игровым явлениям?))
Пожалуйста, объясните мне почему пропадает БР? С крыльями, одеждами и тд - понятно... Но уже и без повода... Было утром больше на 5000000, чем в полдень. Ничего не одевала.. ничего не снимала. Показания с основного экрана... 22.09 задавала вопрос /с приложенными скринами/ но отвечали только игроки общими фразами... Господа! Хотя бы отвечайте внятно... Молчать вообще мовэ тон...
Когда игроки отвечают верно, лично я не вижу смысла дублировать одно и тоже. По Вашим скриншотам Вам ситуацию объяснили. В последней заявке скриншотов нет. Для разъяснения ситуации более подробно Вы можете обратиться в службу технической поддержки для просмотра Вашего профиля более досконально. Модераторы форума не имеют возможности смотреть Вашего персонажа.