Не проходит царство (ясновидение) уже 2 день а через помошник так ваще не видет его,даже ненаписанно расход энергии требует только за 3 задания,произошли проблемы после обновления ИЦ. перезапускал комп перезапускал перезапускал ИЦ проверял обновления , перезагружал ИЦ, разбирайтесь сами пробовал в ручную зайти в царство, виснет на 99% загрузки и все
тут показано что кнопка начать не горит а царство есть как бы если надо могу скинуть скрин как в ручном прохождении заставка загрузки 99%
Скриншот, где видно Царство ясновидения. Скриншот, присланный Вами, к сожалению, не информативен. При переходе в меню Настройки Помощника и выборе Царства сделайте скриншот именно там, где указано Царство ясновидения. А так же нужен ник написанный, А не сфотографированный, во избежании ошибок при передаче данных, так как я не состоянии угадать какую раскладку Вы использовали.
....................мож вам еще адрес дома написать? я к вам за помщью обратился а вы мне мозги уже вытрепали больше чем этот помошник вы руководите игрой ,вам зайти на 26 сервер, и найти единственный ник МАЗЕПА,уже сложно ? спасибо но после переустановки ИЦ уже в 7 раз у меня все заработало.......... зря ток написал, помощи никакой