1. ГЕРАКЛОН

ГЕРАКЛОН Житель форума

Симпатии:
    34
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Охотник за монстрами
    Сайт:
    Вчера наконец-то посчастливилось заполучить Танию, поставил её в строй - и тут обнаружилось, что она в связке (поддержке) с Терпсихорой, тем самым образовалась брешь в взаимодействии богинь, строй не полноценен... Что теперь делать? Уже какой месяц (!!!) совсем невозможно стало дособирать последние части Терпсихоры, её частей нет ни в каком магазине, они не выпадывают в "Избранном" и других ивентах... Как быть? Эту богиню что, совсем убрали из игры, если вовсю штампуют новых богинь? Чем она заслужила такую немилость?

Вложения:

Anarhist нравится это.
  2. MariAmi

MariAmi Королева лиг Команда форума Комьюнити-менеджер

Симпатии:
    190
    Баллы:
    0
    Добрый день! Мы передадим разработчику Ваше пожелание.

Анна_1_1_1 и ГЕРАКЛОН нравится это.
  3. Укусинда [Closed]

Укусинда [Closed] Житель форума

Симпатии:
    201
    Баллы:
    0
    Буквально 2 дня назад части Терписхоры можно было получить за ежедневное пополнение в течение 3 дней. А также на день благодарения. В любом случае рано или поздно всё будет раздаваться. Только на это нужно время.

Анна_1_1_1, Anarhist и Увалень нравится это.
  4. ГЕРАКЛОН

ГЕРАКЛОН Житель форума

Симпатии:
    34
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Охотник за монстрами
    Сайт:
    В шоке!!! В игре бываю регулярно каждый день по три-четыре раза... Почему ничего не знал, не видел? Части Тоунетары видел, но такая богиня ни к чему, она уже есть в строю... И почему только за реальные деньги? За какие-то 10 частей столько отдай - форменный грабёж, вымогательство... Я ещё бы понял, если было хотя: 50, 100, 150, 200 :)

Anarhist нравится это.
  5. Laska

Laska Хранительница пламени дракона Команда форума

Симпатии:
    256
    Баллы:
    6
    Следите внимательнее за событиями. Возможно части Терпсихоры еще будут в них доступны.

Anarhist нравится это.
  6. Укусинда [Closed]

Симпатии:
    201
    Баллы:
    0
    Я конечно за игру без доната и за халяву, но не до такой степени. Ивент с Терписхорой был месяц назад примерно. И ты предлагаешь всем подряд раздавать эти части, на которые люди донатили по несколько тысяч? Ну такое себе, в этом случае жалко донатеров, их деньги. Вообще я против таких раздач. Вот жди полгода, тогда поговорим...

Анна_1_1_1, Anarhist и Увалень нравится это.
  7. ГЕРАКЛОН

ГЕРАКЛОН Житель форума

Симпатии:
    34
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Охотник за монстрами
    Сайт:
    Между прочим, реально тоже немало помог любимой игре... Но ждать ещё полгода - спасибо. К тому времени, может быть, совсем не увидите, благо нет никаких перспектив дальше оставаться, игра всё одно "загибается" - как в техническом плане (чем дальше - тем больше всякого рода багов, глюков, тормозов), так и в игровом процессе, неинтересно уже... Многие, с кем пришёл в игру и знал хорошо, неоднократно общались по чату, давно уже покинули игру - и правильно сделали. Один я чего-то засиделся... Наивный. :)

Последнее редактирование: 15/12/21
  8. Укусинда [Closed]

Симпатии:
    201
    Баллы:
    0
    Ты еще во 2 лигу не играл). Вот там действительно без доната ничего не сделаешь. Кроме того, что сначала надо получить перса, так еще получить ресурсы для его прокачки. Либо донатные, либо обычные. Но! Обычных надо в 10 раз больше. А так не понимаю ажиотажа про Избранного.. Копи по 30к алмов на Джекпот и на ИГ... и крути эту рулетку.. Там даже если не повезет все равно соберешь героя. Сейчас достаточно много мест, где можно получать алмазы без доната и сохранять их. Это тебе не по 6к семерок, когда выходили первые события Джекпота;)
    --- Сообщение добавлено ---
    Это только я умудряюсь на какую нибудь фигню потратить все алмазы, а потом сидеть без героев и экономить:D:D

Анна_1_1_1 нравится это.
  9. ГЕРАКЛОН

ГЕРАКЛОН Житель форума

Симпатии:
    34
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Охотник за монстрами
    Сайт:
    Нет, я бы не сказал, что у меня проблемы с нехваткой алмазов, их коплю, хватает... Меня волнует то, что перестали выпадать части нужной богини...

10. Увалень

Увалень Житель форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Они (части Терпсихоры) выпадают как обычно.
    Появляется новый герой, идёт три призыва.
    Потом длительный перерыв с его частями. Ну это понятно - маркетинговый ход - чтобы тот кто не успел его собрать прочуствовал что "НАДО было донатить, а не раздумывать" и след раз обязательно занёс денежку. :p
    Потом он потихоньку устаревает и его части подкидывают в других заданиях. Сперва понемножку и большей частью донатерам, потом как награду на выбор, потом в магазинах внутри заданий, а в итоге их уже повсюду дают, по сути за просто так, только чтобы пришедшие в игру позже тоже собрали его и набрали ему звезды.
    Ничего особенного с этой Терпсихорой я не заметил, хотя меня могут и поправить. Собрана, с 2 звездами (вроде маловато, но я именно на её сборе и раскачке не фиксировался).
    Просто именно ты не успел вовремя собрать именно её. Тебе конечно горе, ну а твоим противникам праздник ;)

Анна_1_1_1, Anarhist и uReady? Ykysinda нравится это.
  11. Укусинда [Closed]

Симпатии:
    201
    Баллы:
    0
    Как и просили - переброс рел+ героев появился :)

Анна_1_1_1 и Anarhist нравится это.