1. Lily Raven

    Lily Raven Генерал ордена Стражей Команда форума Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    2/10/18
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    4
    [​IMG]

    Ангелы не должны вступать в святой брак с представителями других рас. За одну мысль о нарушении заповеди ангелам будут подрезаны крылья. Нарушившего заповедь ждет смерть.
    Божественный закон, заповедь Четвертая


    Однажды Иоанна, ангел звезд, отправилась в путешествие по Благодатному континенту и встретилась с Вирионом, принцем Черных драконов, которые были смертельными врагами ангелов. Их первую встречу сложно назвать приятной, но Иоанна спасла Вириона от зверолюдов, за что тот ей был очень благодарен, пусть внешне никак этого и не показал.

    Следуя какому-то порыву, Иоанна уговорила Вириона взять ее с собой, и они начали путешествовать вместе. Со временем в ее сердце зародились чувства к принцу драконов, а тот ответил ей взаимностью. Вскоре на свет появилась их дочь Тереза, нечистокровный полуангел-полудракон.

    Узнав об этом, Мойра пришла в ярость и приказала Электе забрать мать и дочь и вернуть их на Великую гору. Электа выполнила задание и отправила Иоанну и Терезу в самую охраняемую тюрьму Божественной инквизиции, а после начала приготовления к суду.

    В это время старшая сестра Иоанны Афина, ангел защиты, узнала о случившемся. К несчастью, она была главной судьей Божественной инквизиции, поэтому все, что она могла сделать для защиты сестры, – это сохранять нейтралитет. Чтобы избежать возможных обвинений в предвзятости, она решила не участвовать в финальном суде над Иоанной и ее дочерью. Но поступки поступками, а чувства скрывать не удавалось: Афина сильно беспокоилась за Иоанну.

    Она знала, что Иоанна привела в этот мир нечистую кровь и тем самым нарушила Четвертую заповедь. Мойра, которая поддерживала закон о безоговорочной чистоте крови, несомненно, отправила бы Иоанну на смерть. Афина понимала, что ее единственный шанс спасти сестру — это посеять хаос во время трибунала. Но она лучше остальных знала, что Мойра сильна и что спасение Иоанны, если Мойра будет на суде, невозможно.

    Чтобы определить местоположение Вириона из Черных драконов, Афина использовала магический артефакт сестры, Память Ашеры, а затем тайно передала полученную информацию Мойре. Мойра, которая никогда не питала особой любви к Черным драконам, сразу же отправилась вместе с войском на поимку Вириона и приказала жестокой Микейле, которую легко было вывести из себя, председательствовать на суде над Иоанной. Микейла пообещала Мойре, что над Иоанной свершится правосудие. Вот так, внешне сохранив лицо, Афина решила отправиться вместе с Мойрой на поиски Вириона.

    Перед отъездом Афина повидалась с Фортуной, сострадательной и милосердной. Беседуя с ней, Афина рассказала, в каком ужасном положении находится Иоанна, подчеркнув, как сильно любит сестру и как беспомощна она оказалась. Мимоходом она упомянула Тею, старшую сестру Фортуны, которую когда-то изгнали ангелы за то, что она вышла замуж за представителя другой расы. Рассказ Афины тронул Фортуну до глубины души. Фортуна грустно вздохнула и сказала: “Любовь — не преступление, и трагедия моей сестры не должна повториться”.

    Афина чувствовала, что недостаточно просто подталкивать других спасти Иоанну, ей нужна была помощь. Побег из тюрьмы! Вот верный способ спасти сестру.
    Афина использовала Память Ашеры еще раз и отправила друзьям принца Черных драконов сообщение с датой и временем проведения суда.

    На третий день после отъезда Мойры и Афины началось слушание по делу Иоанны в Божественной инквизиции. Во время суда разгорелся жаркий спор: Микейла обвиняла Иоанну и просила о смертной казни для нее и Терезы, а Фортуна настаивала на их невиновности и требовала их освобождения.

    Ночь опустилась на город, но прения и не думали заканчиваться, как вдруг несколько неизвестных с масками на лицах ворвались в зал суда с намерением спасти Иоанну и ее дочь. Микейла, недооценившая врагов, пришла в бешенство и провозгласила, что это нападение унижает честь и достоинство ангелов: “Мы не можем дать им уйти, мы должны вернуть их и продолжить суд!”

    Микейла решила схватить Иоанну сама, но Фортуна, которая хотела, чтобы Иоанна спаслась, отправилась с Селией, чтобы остановить ангела огня. Микейла и Селия скрестили мечи, восстание началось. Во время боя Микейла, не рассчитав силу, утопила всю башню Божественной инквизиции в огне.

    План Афины по спасению был почти выполнен, остался только один шаг. Башня Божественной инквизиции пылала в огне, и, казалось, разрушение всей Великой горы неизбежно. Гласия, которая сотни лет назад уже была свидетельницей этого кошмара, понимала, насколько разрушительным будет восстание, и потому потратила все свои силы на то, чтобы заморозить город и таким образом остановить бой. Иоанна, ее дочь и их спасители воспользовались поднявшейся шумихой и бесследно исчезли с Великой горы.

    Из-за этого восстания конфликт между ангелами разгорелся с новой силой и в итоге разделил их на три фракции, каждая из которых стремилась увеличить свои силы, чтобы больше влиять на других.

    Это было начало весны 560 года Божественной эры.

    Ангелы разделились на три фракции.

    Взяв власть в свои руки, Афина увела ангелов Гласии и основала Союз просвещенных в надежде защитить свою маленькую сестру.
    Мойра возглавила фракцию сильных ангелов, которые презирали нечистую кровь, и основала Империю бессмертных.
    Фортуна знала, что больше не сможет помочь Иоанне, и потому создала свое королевство — Цитадель небожителей, в надежде защитить все расы на Благодатном континенте.

    Так завершился переворот в Божественной инквизиции. Он потряс весь континент и положил конец единству ангелов.

    Играть в Лигу ангелов III
     
    neposeda, Mabius, CTEPBA и ещё 1-му нравится это.
  2. НожКа

    НожКа Житель форума

    Регистрация:
    19/2/19
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    ик... напугали..
    только супружеский долг не вводите... :confused:
     
    Aлekc_1 нравится это.