Вот к разговору - "многое в проекте делается тишком, без оповещения". У нас в гильдии некоторым на почту, которую указывали при регистрации в игре, пришли письма с промокодами. А некоторым (и мне в том числе ) - нет. Можно получить комментарии от администрации - что это за письма? и это нормально что не все их получили?
не уверен на 100%, сужу только по разговорам в ги, промокоды высылают на те почты которые в игру давно не заходят, чисто чтоб напомнить и простимулировать. Ну лично у меня так, когда то играл с рабочей почты, несколько лет назад, на неё промокоды приходят. Сейчас аакаунт привязан к личной, на неё не приходят. Но промокоды полученную на рабочей использовать можно. Так что за год штук пять промокодов приходило.
Лично мной на форуме, в группе ВКонтакте, в дискорде, в игре не единожды говорилось, что промокоды периодически приходят на зарегистрированные почты в рандомном порядке - не всем, а выборочно. И это абсолютно нормальная ситуация. А по поводу "тишком, без оповещения" советую досконально ознакомиться с пользовательским соглашением.
Блин, лучше бы вы не отвечали, от вас только больше непоняток. Если бы вы ответили что промокоды рассылаются случайно(ну или как писала Ласка "рэндомно" то вопрос бы сняли. Но раз вы утверждаете что идёт отбор в системе то это подразумевает критерии отбора. То есть условия по которым выбираются адреса куда улетят промокоды. Что опять же приводит к моему мнению что одним из таких условий является заброшенный аккаунт на который давно не заходили. Ибо трудно списать лично мне на рэндом что у меня на действующий игровой адрес с ноября 2020 (как я начал с него играть) непришло не одного промокода. А на брошенный аккаунт за это время пришло 6 промокодов (да да, я залез в почтовый ящик и пересчитал).
Добрый день! Система сама выбирает = рандом. Критериев нет. Система просто выбирает случайных игроков.
Слова словами, а вот факты со скринами. Написано же в названии письма "Возвращайся в "Лигу ангелов III" ну и в описании "Приготовься к новым наградам и приключениям — много изменилось за время твоего отсутствия" понятно же что письмо специально для неиграющего аккаунта
Да, валентинов день у нас в чате ги упоминался - поэтому я и задал свой вопрос - думал всем должны были разослать перед "праздником". Одна тонкость - у нас в гильдии про эти письма рассказали явно не те кто "очень долго не играет", а можно сказать самые активные. Собственно поэтому они ВСЕМ и рассказали
Оно и понятно). Зачем же поощрять активных игроков? Мне вот ни 1 письмо не пришло, хоть и зависаю по 3-4 часа в день. А вот на заброшенный твин сыпятся. Причем и тут обман есть). В письме к НГ были картинки наград: алмазы, миф камни костюмов и целых 50 арт камней костюмов. При активации все дало, кроме этих заветных арт камней
Если содержание промокода не соответствует заявленному либо пишет, что промокод не существует, необходимо обратиться в службу технической поддержки игроков лично.
Если так рассуждать, то и сюда писать бесполезно. Игрок в-первую очередь должен хотеть, чтоб ему помогли, а не просто написать что-то чтобы было. Неактивные промокоды заменяются на рабочие с аналогичным содержанием. Нехватка ресурсов компенсируется.
Кстати да, по тому скрину что выше я запостил тоже 250 камней арт костюмов должен был дать промокод, а по факту НОЛЬ. да, для проверки Сервер 92 ник Тать